Dapatkan softlens Exoticon dari optik terdekat – Klik disini

Yunita Elisabeth

Softlens X2 Diary ini nyaman banget dipake seharian dan ga perlu sering sering pake tetes mata, softlensnya bener – bener tipis, trus kalo lagi dipake, nggak berasa kayak lagi make softlens. Softlens ini juga bikin efek mata jadi lebih gede, karena ada lingkaran hitam di luar softlensnya.

Esther Tjondro

Aku sebelumnya nggak terlalu tertarik untuk pakai softlens, soalnya pernah sekali pakai softlens merk lain dan bikin mata aku merah banget ketika dilepas. Setelah itu, dari teman aku dapet rekomen untuk pakai x2 Bio Four. Dan turns out aku suka banget pakainya! Bikin mata aku kelihatan lebih menarik, comfortable, dan warna2nya cantik dan natural

Wangi Febry Karmia

Softlens X2 the best deh❤️ dipakai ke mata nyaman banget, sampe nagih makenya. Ga buat mata kering, iritasi dan recommed banget pokok nya buat yg pengen tampil cantik tetap natural dengan softlens. Mau dipakai seharian kuliah pun tetap nyaman dan ga kering. Softlens nya yg tipis bikin ngerasa kaya ga pake softlens tapi tetap cantik […]

Delta Sufianti

Simple ajah si ya ! Aku kan softlens addict bgtt , pas pake yg lain baru bbrapa jam mata uda perih bgtt asli ,, sampe pernah iritasi , nah temn ak jga x2 ak coba ! And goals bgtt , d pake dr pagi sampe hampir tengah mlm mata aku aman” ajah hebehhe ,, ehh […]

Dian Triana Prayoga

Alasan aku pakai softlens merk X2 yang paling utama adalah karena kenyamanan. Softlens ini nyaman banget dipakai walaupun dalam waktu beberapa jam, ini yang nggak bisa aku dapetin di merk softlens lainnya. Bahannya lembut banget, gak pedih dan gak perih. Kadar airnya juga lumayan banyak jadi gak ganjel di mata. Gak perlu sering-sering pakai tetes […]

Duhita Anggun Ernindita

Parah!!! Nyaman bgt. Udah gitu terdaftar dikementrian. Terjamin bgt. Ga bikin mata ganjel. Dipake seharian ttp nyaman enak bgt asli. Suka banget sama semua seriesnyaaaa

Meutia Nuraini Rachmawati

alasan dr dulu aku pakai X2 lens karena satu”nya softlens unik di indonesia yg uda terdaftar di bpom, jd ga perlu khawatir lg sama kualitas dan keamanan softlens yg dipakai, selain itu model”nya jg selalu up to date, ga kalah sm softlens luar, untuk belinya jg uda ada dimana” di seluruh optik di indonesia, jd […]

Erny Marindawati

Softlens yg tahan lama.. pernah lupa bawa tetes mata.. dari jam 9 pagi smpe 9 malam tetep nyaman dipake.. 😀 rekomendasi banget..

Nur Hida

My favorit lens X2 bio grey diamonds 😄😄😙 bikin penampilan tambah elegan meski kerja ditempat ac sampe ber jam jam.. recomended bgt pakai softlens ini karna ga bkin mata perih dan sumpah! Kya ga pake lensa 😆 Udah nyoba dari yg tipe fame, baby eyes, pop, diary tp its my favorit lens 😘 next pgn […]

Alya Devi

Aku pertama kali pakai softlens dari SMP karena awal SMP itu aku kacamataan udh gtu kemana2 di pake alhasil suka pegel, cape dan kurang pede dan juga gtu bikin belang di daerah mata sama wajah. Akhirnya aku minta coba ke mama beliin softlens biar aku nya juga enak kemana2 ga ribet harus pakai kacamata. Dari […]