Dapatkan softlens Exoticon dari optik terdekat – Klik disini

Aku pertama kali pakai softlens dari SMP karena awal SMP itu aku kacamataan udh gtu kemana2 di pake alhasil suka pegel, cape dan kurang pede dan juga gtu bikin belang di daerah mata sama wajah. Akhirnya aku minta coba ke mama beliin softlens biar aku nya juga enak kemana2 ga ribet harus pakai kacamata. Dari situ pertama kalinya pakai softlens X2 bener2 nyaman bgt, simpel, udh gtu juga makin pede aja. Dulu juga sempet sekali coba merk lain dan itu kurang nyaman bgt karena cepet bgt kering dan jauh beda sama X2 yg selalu fresh tanpa harus aku tetes terus mata aku. Udh gtu kebetulan juga bentuk mata aku kan agak sipit dan sayu bahkan kalau senyum kadang keliatan sipit sebelah nah dari situ juga aku suka pakai softlens biar mata aku ga begitu keliatan sipit dan sayu. Pokoknya dari mulai sekolah, pergi, wisudaan, acara keluarga, foto keluarga sampai sekarang mau kuliah selalu pakai X2. Dan favorite nya aku itu pakai yg modelnya simpel dengan warna natural seperti hitam dan coklat, bahkan suka iseng pakai yg abu abu kalau lg ada acara aja. Big thanks for X2 yg selalu buat hari hari aku jd lebih pede!

This will close in 20 seconds