Dapatkan softlens Exoticon dari optik terdekat – Klik disini

alasan dr dulu aku pakai X2 lens karena satu”nya softlens unik di indonesia yg uda terdaftar di bpom, jd ga perlu khawatir lg sama kualitas dan keamanan softlens yg dipakai, selain itu model”nya jg selalu up to date, ga kalah sm softlens luar, untuk belinya jg uda ada dimana” di seluruh optik di indonesia, jd gampang banget, sekalian bs fitting softlens, sekalian bs nyobain jg warna” softlens yg cook dimata kita, dibanding beli softlens luar yg cm bs online shop selain ga jelas keasliannya, kita ga tau cocok ga warna lensnya dimata kita krn ga bs dicoba, ditambah lagi pengirimannnya yg lama dan blm tentu sampe rumah kita, hadeeh ribet.. 😭

so, drpd khawatir sm keaslian softlens yg dipake, mending beli aja X2 lens di optik deket rumah yg uda dijamin keamanannya dan keindahan motif”nya hehe, oya lens favouriteku X2 bio colour grey karena nyaman banget dipake seharian dalam ruangan berAC, cocok buat yg punya mata sensitif dan buat pemula, warnanya yg bagus dan diameternya yg besar bikin jd pusat perhatian, juga lens X2 ice no.8 grey biasa ku pake buat hangout krn bikin mataku super besar kayak baby, jadi makin imut deh,, Thanks @x2softlens 😘

This will close in 20 seconds