Dapatkan softlens Exoticon dari optik terdekat – Klik disini

Softlens X2 the best deh❤️ dipakai ke mata nyaman banget, sampe nagih makenya. Ga buat mata kering, iritasi dan recommed banget pokok nya buat yg pengen tampil cantik tetap natural dengan softlens. Mau dipakai seharian kuliah pun tetap nyaman dan ga kering. Softlens nya yg tipis bikin ngerasa kaya ga pake softlens tapi tetap cantik natural😍 love love deh pokoknya sama softlens X2 series apa aja💕

This will close in 20 seconds