Dapatkan softlens Exoticon dari optik terdekat – Klik disini

Softlens Favorit Cindy Yuvia Eks Member JKT48

Siapa sih yang gak tau Cindy Yuvia Eks member JKT48?  Ka Cindy Yuvia eks member jkt48 banyak banget loh memikat penonton tidak hanya dari bakatnya saja, melainkan kecantikannya yang kayak idol korea. Ka Cindy Yuvia telah menjadi trendsetter, dengan menginspirasi penggemar dengan pilihan fashion dan makeupnya. Salah satu yang menarik perhatian yaitu ka Cindy Yuvia […]

Inilah OOTD Hijab Remaja Yang Sedang Trend

Menjelang berakhirnya bulan suci Ramadhan, pastinya memilih gaya hijab menjadi suatu hal penting dalam fashion. Kalau Kamu masih bingung memilih OOTD hijab remaja yang sedang trend, artikel ini harus banget Kamu baca ya!  OOTD hijab remaja modis dan kekinian, Kamu hanya perlu mix dan match baju dengan warna yang tepat. Berikut beberapa ide OOTD hijab […]

Bikin Mata Kamu Tampil Cantik Saat Lebaran Yuk!

Gak berasa banget bulan suci Ramadhan akan segera berakhir dan gak lama lagi Kita akan merayakan hari raya Idul Fitri. Biasanya saat merayakan hari raya Idul Fitri, Kita berkumpul Bersama keluarga atau kerabat untuk bertukar hadiah dan menikmati hidangan. Saat ingin berkumpul dengan keluarga atau kerabat, banyak dari Kita tentu harus tampil secantik mungkin untuk […]

Gobby Si Barbie Tiktok Aja Pakai Exoticon, Masa Kamu Enggak?

Siapa sih yang gak tau Gobby si barbie Tiktok?  Tiktokers sekaligus beauty vlogger ini merupakan salah satu Tiktokers asal Indonesia. Gobby ini juga biasa dikenal sebagai beauty vlogger yang sering membagikan tutorial make up baik di Instagram maupun di Tiktok miliknya.  Sebagai public figure, penampilan Gobby memang sering menjadi sorotan bagi pengikutnya. Salah satu penampilan […]

Makeup Dolly Eyes, Bikin Mata Belo? 

Sering melihat tren makeup dengan mata yang terihat besar seperti boneka di sosial media?  Dalam dunia makeup, dolly eyes makeup sedang menjadi trend saat ini. Tren dolly eyes makeup lebih berfokus pada makeup memperbesar dan mencerahkan mata untuk efek mata yang lebih besar seperti boneka. Disini, Exomin mau spill teknik riasan dolly eyes dan peran […]

Rekomendasi Softlens Big Eyes Series Exoticon

Bagi sebagaian orang, softlens menjadi hal penting untuk mempercantik makeup yang sudah digunakan lho!  Exomin mau spill nih 3 rekomendasi softlens Exoticon Big Eyes Series yang bisa mem-boost tampilan makeup kamu menjadi lebih “hidup”.  Darling – Charcoal Grey  Softlens Big Eyes Series dari Exoticon ini mempunyai pattern yang sangat simple namun terlihat kalem. Softlens ini […]

Kenalan Yuk Sama Softlens Terbaru Exoticon!

Hai Exolove! Ada kabar baik nih buat Kamu pecinta softlens Big Eyes Series!  Setelah memiliki pattern softlens yang sangat lengkap, Exoticon kembali menghadirkan softlens terbaru dari Darling, Innocent, Kpop lho!  Sama seperti softlens Darling, Innocent, Kpop sebelumnya, softlens terbaru dari Exoticon ini memiliki ukuran Big Eyes. Softlens Exoticon ini memiliki water content atau kandungan air […]

Tampil Beda Tanpa Kacamata

Percuma kan udah makeup cantik-cantik, tapi harus memakai kacamata karena punya mata minus? Yakin gak mau cobain softlens?  Menggunakan softlens dapat meningkatkan kepercayaan diri loh bagi pemakai kacamata. Gak cuma itu, softlens juga dapat membuat mereka yang menggunakannya terlihat lebih bergaya dan bermodis lho!  Seiring berkembangnya minat para pengguna softlens, semakin banyak juga warna dan […]

Bukber : Ritual Bulan Ramadhan

Buka Bersama merupakan momen kita bertemu dengan kerabat maupun saudara yang jarang berkumpul. Untuk memberikan kesan baik kepada mereka, tentunya kita perlu tampil menawan untuk memberikan kesan baik juga kepada mereka.  Selain berpakaian yang baik, memilih makeup yang sesuai pun tak kalah pentingnya. Diantara berbagai jenis makeup, makeup natural menjadi salah satu yang cocok untuk […]

With Ring or Without Ring?With Ring or Without Ring?

Softlens merupakan lensa kontak untuk membantu penglihatan mata dan dapat terlihat lebih cantik. Ada berbagai macam warna softlens yang dapat dijadikan opsi bagi pengguna softlens. Exoticon merupakan brand softlens yang memiliki banyak pattern warna yang bervarian. Kamu dapat memilih warna softlens sesuai tone warna kulit Kamu atau sesuai dengan warna favorit Kamu.  Eiitss.. Exoticon juga […]

This will close in 20 seconds