Softlens Anti Ketahuan Guru BK, Tetap Cantik di Kelas! 

Hey, girls! Siapa bilang tampil cantik di sekolah itu susah? Buat kamu yang pengen mata lebih cetar tapi tetap natural dan nggak ketahuan guru, ada solusinya nih, ya softlens natural! Yuk, kita bahas kenapa softlens ini jadi andalan pelajar yang pengen tetap on point di kelas tanpa ribet.  Softlens natural hadir dengan warna-warna lembut seperti […]

Softlens Terfavorit di JakartaXBeauty 2024: Secret Weapon Buat Lookmu!

Hello Exolove! Event JakartaXBeauty 2024 kemarin masih happening banget nih dan pastinya nggak lengkap tanpa bahas softlens favorit yang lagi hits di event kemarin ini. Yes, you got it right! Kita ngomongin soal softlens Exoticon, softlens yang selalu berhasil bikin mata kamu cetar dan tampil beda. Yuk, kita kulik lebih dalam kenapa Exoticon jadi favorit […]

Makeup On Fleek + Softlens Kece = Transformasi Instan Jadi Cewek Kue! 

Hey, ExoLove! Lagi pengen tampil flawless dan jadi pusat perhatian di segala suasana? Kalau iya, kamu berada di tempat yang tepat! Kali ini kita bakal kupas tuntas rahasia buat transformasi instan jadi cewek kue dengan makeup on fleek dan softlens kece. Siap-siap jadi cewek yang cetar membahana dan bikin semua mata tertuju ke kamu. Let’s […]

Remake Makeup Idol Kpop Yang Lagi Hits

Hey, Kpop lovers! Siapa sih yang nggak mau tampil kece kayak idol Kpop favorit Kamu? Mereka selalu berhasil bikin kita terpana dengan makeup yang flawless dan gaya on point. Dari Jennie BLACKPINK sampai IU, makeup mereka selalu bikin kita pengen ikutan glowing. Nah, kali ini kita bakal kupas tuntas gimana caranya remake makeup idol Kpop […]

Mau Jadi Cewek Hits? Ini Rahasianya!

Siapa sih yang nggak mau jadi cewek hits dan jadi pusat perhatian? Tenang aja, kali ini Exomin bakal bongkar rahasia gimana caranya biar kamu tampil kece maksimal. Dari trik makeup, pilihan softlens yang pas, sampai tips kecantikan yang wajib kamu tahu. Yuk, simak biar kamu bisa jadi cewek hits yang sesungguhnya!  Makeup On Fleek : […]

Softlens Viral Ada di JakartaXBeauty 2024?! 

HALOWW, ExoLove! JakartaXBeauty 2024 udah hadir lagi nih, dan kali ini lebih seru dan meriah. Tau gak sih salah satu yang bikin meriah acara ini apa? Ya! Softlens Exoticon akan hadir lagi di JakartaXBeauty 2024 loh! Buat Kamu yang pengen matanya jadi pusat perhatian, wajib banget coba softlens Exoticon. Yuk, kita bahas kehebohan Softlens Exoticon […]

Penting Gak Sih Tips Pemakaian Softlens? 

Pemakaian softlens bisa memberikan kebebasan yang tak terbatas dalam aktivitas sehari-hari. Namun, kesalahan dalam perawatan dan pemakaian bisa mengakibatkan iritasi mata dan bahkan infeksi serius. Oleh karena itu, penting untuk memahami cara yang tepat untuk menggunakan dan merawat softlens agar tetap nyaman dan aman.  Meskipun softlens memberikan kenyamanan dalam kegiatan sehari-hari, menggunakan softlens di bawah […]

Apa Sih Me Time Bagi Kamu? 

Dalam kesibukan sehari-hari, penting bagi wanita untuk mengambil waktu untuk diri sendiri dan merawat diri secara menyeluruh. Aktivitas “me time” adalah momen yang diperuntukkan bagi wanita untuk bersantai dan memanjakan diri. Beberapa tips aktivitas me time yang menyenangkan dan bermanfaat bagi kesehatan dan kesejahteraan wanita.  Membaca adalah salah satu cara terbaik untuk mereset pikiran dan […]

Mix and Match Outfit dan Softlens Kamu Yuk!

Softlens bukan lagi hanya alat membantu penglihatan, tetapi juga menjadi aksesori mode yang penting dalam dunia fashion. Menggunakan softlens dengan warna yang tepat dapat memberikan sentuhan ekstra pada penampilanmu, terutama saat kamu bisa memadukannya dengan outfit yang sesuai. Simak tips-tipsnya ya!  Penting banget nih untuk melihat warna softlens yang kamu miliki. Apakah itu warna alami […]

Mau Jadi Trendsetter? Ini Rahasianya!

Ingin tampil beda dari yang lain?  Mau jadi trendsetter di antara besti Kamu?  Nah, yuk kita bahas tentang bagaimana Kamu dapat mengubah gaya mu menjadi sesuatu yang unik dari lain. Yuk, simak rahasianya!  Ketika berbicara tentang menjadi trendsetter, makeup yang sempurna adalah kuncinya. Mulai dari eyeshadow yang bold hingga lipstik yang berani, tidak ada yang […]

This will close in 20 seconds