Hello Exolove! Event JakartaXBeauty 2024 kemarin masih happening banget nih dan pastinya nggak lengkap tanpa bahas softlens favorit yang lagi hits di event kemarin ini. Yes, you got it right! Kita ngomongin soal softlens Exoticon, softlens yang selalu berhasil bikin mata kamu cetar dan tampil beda. Yuk, kita kulik lebih dalam kenapa Exoticon jadi favorit di JakartaXBeauty 2024! 

Dari pagi sampai malam, booth Exoticon nggak pernah sepi dari pengunjung yang super excited. Nggak heran sih, soalnya Exoticon memang jago banget dalam hal variasi pattern dan warna softlens. Mulai dari yang natural look kayak cokelat dan abu-abu, sampai yang bold dan eye-catching kayak biru dan hijau.  

Salah satu alasan kenapa Exoticon jadi favorit pengunjung adalah harganya yang super bersahabat. Cantik nggak harus mahal, dan Exoticon membuktikan itu. Dengan kualitas premium yang ditawarkan, harganya tetap affordable buat semua kalangan.  

Nih, Exomin spill ya softlens apa aja sih yang paling banyak dicari sama pengunjung Exoticon: 

  1. Hongdae  

Softlens diameter kecil emang juaranya buat tampilan mata yang natural. Softlens Exoticon Hongdae ini mempunyai ukuran diameter 14.2mm ukuran yang pas, softlens ini nyatu sempurna dengan mata asli kamu. 

  1. Russian Velvet 

Softlens Exoticon Russian Velvet ini mempunyai ukuran standart yaitu 14.5mm yang pas bikin mata kamu kelihatan lebih besar dan hidup tanpa kesan berlebihan. Dengan warna-warna natural seperti cokelat, abu-abu, dan biru, mata kamu bakal kelihatan lebih fresh dan menawan sepanjang hari. 

  1. Jamilla 

Softlens Arabian Look emang terkenal dengan mata yang tajam dan dramatis. Bikin mata kamu jadi pusat perhatian dengan sentuhan warna-warna bold dan garis eyeliner yang tegas. Apalagi Tasya Farasya juga sering banget loh pakai softlens dari Exoticon satu ini. 

Jadi, buat kamu yang pengen tampil beda dan cetar maksimal, yuk cobain softlens Exoticon yang sesuai karakter kamu. Dengan Exoticon, cantik itu gampang dan nggak ribet.

Let’s shine and be fabulous, beauties! 🌟👀 

This will close in 20 seconds