Article

Maiz
Dari jaman sma smpe skrng kerja klo mau beli softlens pasti merk x2 udh terjamin aman dan nyaman bgt pakenya..
Baca Selengkapnya
Devi Hardianti
Semua softlens yang gw punya dan gw koleksi semuanya merek #x2 dari pertama gw nyoba ya nyoba pake #x2 liat
Baca Selengkapnya
Hadyanagra
Dari smp kelas 2 sampe sekarang SMA karna mata gw minus dan paling malespake kaca mata jadi gw pake softlens
Baca Selengkapnya
Clara Risti Septiyani
dari semua softlens yg pernah aku coba, aku mentok and repurchase trs sama X2 bio yg brown byonce, warnanya natural,
Baca Selengkapnya
Novianty Ariany
Dulu pernah pingin pake softlens, akhirnya beli softlens merk kayak korea gt, tp d pake d mata ga nyaman, trs
Baca Selengkapnya
Online Shop Sekota Bandung
Dri jaman skolah smpe skr tiap k optik yg aq cari soflens dr x2, ga perih k mata, ga bikin
Baca Selengkapnya