Sambut Natal dengan Tampilan Kece bersama ICE No5

Jingle bells, jingle bells, jingle all the ways. Asik siapa nih yang udah enggak sabar menyambut perayaan Natal? Agar perayaan Natal dapat berjalan dengan baik, Exolove sebaiknya sudah mempersiapkan keperluan Natal dari jauh hari. Natal menjadi salah satu moment yang paling banyak ditunggu-tunggu nih. Umumnya Natal dijadikan moment  yang tepat untuk menghabiskan waktu bersama keluarga, teman atau orang-orang terkasih. Maka untuk menyambut perayaan Natal ini Exolove wajib banget selektif agar perayaan Natal Kamu bisa menjadi moment yang mengesankan. Salah satu yang paling penting dan patut kamu persiapkan adalah outfit supaya Kamu bisa tetap tampil kece. Sebagaiamana yang sudah Exomin rangkum dibawah ini:

1. Embroidered dress

Dress yang satu ini akan membuat penampilan kamu casual tapi tetap elegant. Tampilan ini akan membuat kamu tampil feminim, dan natural. Kamu juga bisa padukan warna merah dengan sepatu heels bewarna netral seperti nude atau hitam.

2. Turtleneck

Enggak cuma dress, tapi Kamu juga bisa memadukan baju bermodel turtleneck bewarna putih dengan celana emerlad kulot. Lalu Kamu padukan dengan tas coklat atau hitam, dijamin tampilan kamu makin wah.

3. White satin dress

Siapa bilang dress cuma bisa bikin penampilan kamu jadi feminim aja. Kamu juga bisa ubah gaya pakaian kamu dari feminim menjadi lebih chic. Cara yang cukup mudah kamu hanya perlu menggunakan dress putih berbahan ringan seperti satin dan kamu padukan dengan ikat pinggan hitam. Kamu bisa memilih dress yang memiliki design V neck serta padukan juga dengan tas dan heels hitam.

Gimana nih Exolove cukup mudahkan? Eits, tunggu dulu. Tapi Kamu enggak maukan gaya penampilan Kamu hanya berhenti sampai di kece aja. Exomin punya rahasianya nih hanya untuk para Exolove loh, supaya enggak cuma kece tapi tampilan kamu juga bisa makin berkesan dan aura kecantikan Kamu semakin terpancar. Siapa lagi kalo bukan sobat kita yang satu ini yaitu softlens ICE No5 by Exoticon. Softlens yang satu ini cocok banget untuk melengkapi tampilan kece Kamu, supaya semakin memikat dan aura kecantikan Kamu juga semakin terpancar.

Dengan lima variant warna yaitu Light grey, Grey, Brown, Blue dan Black. Warnanya yang cantik natural dan pattern yang kece bikin tampilan mata kamu makin wah. Ditambah lagi dengan diameter 14,5mm akan membarikan efek big eyes pada mata Kamu, dijamin deh wajah Kamu akan terlihat lebih mempesona. Softlens ICE No5 ini juga memiliki kadar air 42% sehingga enggak bakal bikin mata Kamu cepat kering. Cocok bangetkan untuk hari spesial Kamu. Jadi tunggu apalagi nih Exolove, yuk pancarkan aura kecantikan Kamu bersama ICE No5 by Exoticon. Rasakan dan buktikan sendiri perbedaanya.