ALASAN PILIH SOFTLENS WARNA HITAM

Hi Exolove, gak bosan Exomin kembali dengan artikel seputar softlens, yang pastinya seru banget untuk dibaca. Kali ini, Exomin mau bahas kenapa sih beberapa pengguna softlens pilih softlens warna hitam? Yuk simak artikel dibawah ini!

1. Cocok digunakan sehari-hari
Yup, salah satu alasan yang paling umum para penggemar softlens warna hitam adalah cocok untuk digunakan sehari-hari. Warna hitam cenderung netral, natural, serta cocok untuk digunakan diskintone manapun.

2. Cocok untuk digunakan dalam acara apapun
Untuk Exolove yang budgetnya lagi ngepas, gak bisa beli dua softlens untuk kondangan dan ke kampus. Eitsss tenang, kamu hanya perlu beli satu softlens warna hitam dan pastinya cocok untuk digunakan ke kampus maupun ke kondangan sekalipun, karena pastinya warna hitam sangat natural dimata.

3. Tampil lebih imut
Alasan beberapa penggemar softlens memakai softlens warna hitam, salah satunya agar terlihat lebih imut dan awet muda. Memakai softlens warna hitam full ring dapat membuat tampilan mata kamu terlihat lebih full dan imut. Iyaaa Kawaii desu gitu deh hehe.

4. Cocok untuk kamu si yang gak pedean
“Hmmm min, aku tuh gak pede orangnya kalau pakai softlens warna terang gonjreng :(” . Nahhh buat kamu yang si gak pedean, cocok banget pakai softlens warna hitam. Karena softlens warna hitam pastinya warna yang tidak mencolok, kalau kamu masih kurang pede atau malu-malu tapi mau coba pakai softlens, well softlens warna hitam pilihan yang cocok untuk kamu <3

Sekarang Exomin mau kasih rekomendasi softlens warna hitam andalan Exoticon Softlens.

1. ICE N8+ by Exoticon – Black honey

ICE N8+ by Exoticon – Black Honey

Diameter 16 mm

Kelengkungan 9.0 mm

Kadar Air 42%

Power range Plano s/d -10.00

Masa Pakai 6 bulan

Made In Korea

Kemenkes RI AKL (Registered)

2. Koko Black by Exoticon

Koko Black by Exoticon

Diameter 14.5mm

Kelengkungan 8.6mm

Kadar air 42%

Power range Plano s/d -10.00

Masa pakai 6 bulan

Made in Korea

Kemenkes RI AKL (Registered)

3. ICE N5 by Exoticon – Black

ICE N5 by Exoticon – Black

Diameter 14,5mm

Kelengkungan 8,6mm

Kadar air 42%

Power range Plano s/d –10.00

Masa Pakai 6 bulan

Made in Korea

Kemenkes RI AKL (Registered)