Outfit Hijab ala Korea: Makin Keren, Makin Stylist!

Hai Exolove, kalian sadar ga sih sekarang banyak perempuan di Indonesia yang menyukai gaya berpakaian ala Korea Selatan, bahkan tidak sedikit yang menjadikan Negeri Ginseng yang satu ini sebagai kiblat fashion. Gaya yang fashionable, cute dan fresh ini menjadi ciri khas dari gaya berpakaian ala Korea Selatan, yang semakin diminati kaum hawa. Ternyata bagi kamu para Exolove yang menggunakan hijab, kalian juga bisa loh tetap stylish dan kece ala Korea. Kali ini Exomin bakal bahas beberapa outfit hijab ala Korea yang bisa banget kamu ikutin.

1. Sporty with over size t-shirt

Gaya yang satu ini merupakan gaya yang cukup casual dan cocok banget kalo kamu gunakan sehari-hari atupun di rumah aja. Kamu cukup menggunakan celana jogger kamu dengan kaos over size, atau kamu juga bisa memadukan celana dengan sweater rajut berukuran over size. Supaya makin kece gunakan hijab dengan warna yang serasi, kamu juga bisa menambahkan sneaker dan softlens Kawaii variant Harajuku (Brown), warnanya yang berani cocok banget untuk penampilan sporty kamu. Softlens Kawaii by Exoticon ini juga di design dengan small print, artinya akan terlihat natural ketika dipakai.

2. Apron Dress

Kalau gaya yang satu ini cenderung lebih feminim dengan look yang fresh. Kamu bisa jadikan Apron dress sebagai luaran outfit kamu, dan dipadukan dengan kaos atau kemeja. Bukan cuma remaja aja nih Exolove, tapi selebritis Indonesia juga banyak loh yang menirukan outfit yang satu ini. Biar makin oke, kamu bisa banget padukan dengan softlens Russian Velvet by Exoticon. Pattern yang natural dan diameter hanya 14.5mm, dijamin bakal bantu menunjang outfit kamu yang kece ini. Design small printnya juga akan bikin mata kamu terlihat natural namun tetap memikat.

3. Stylish Outer Style

Fashion ala yang satu ini juga ga kalah menarik nih Exolove. Kamu bisa memadukan pakaian apa saja yang terlihat casual menjadi lebih kece hanya dengan menabahkan sebuah outer. Kemudian tambahkan pashmina bewarna pastel atau yang serasi dengan outfit kamu, jangan lupa padukan juga dengan softlens Jamilla by Exoticon dijamin kamu makin terlihat oke. Terdapat empat varian warna yaitu Crown (Blue), Empire (Forest), Snow (Light Grey) dan Treasure (Brown). Dengan design no-ring dan small print, Jamilla akan jadi softlens favorite kamu berikutnya, nih, Exolove! Harus banget nih kamu cobain semua variantnya.