Softlens Yang Cocok Untuk Aegyo Sal Makeup

Kalau di artikel sebelumnya Exomin bahas seputar aegyo sal makeup beserta tutorialnya, kali ini Exomin mau bahas softlens yang cocok dipadupadankan dengan aegyo sal makeup.

Tapi sebelum lanjut, mau bahas lagi sekilas tentang aegyo sal makeup? Aegyo sal makeup adalah tampilan kantung mata pada riasan makeup agar mata terlihat lebih cute seperti orang tersenyum. So, gakperlu banyak basa-basi lagi, kita lanjut ke list pertama softlens yang cocok untuk aegyo sal makeup.

1. Softlens Kawaii by Exoticon

Dari nama kawaii dan aegyo aja sudah memiliki arti yang sama nih yaitu cute atau imut, jadi softlens Kawaii emang cocok banget digabungin dengan aegyo sal makeup. Selain diameter 14,2mm yang natural, pilihan warna softlens Kawaii by Exoticon juga banyak banget ada grey, light grey, blue dan brown. Kalau tipe aegyo sal makeup kamu ivory cocok dengan softlens warna light grey dan kalau tipe aegyo sal makeup kamu coklat cocok dengan softlens warna brown.

2. Softlens Koko Black by exoticon

Tampil cute pasti gak asing dengan softlens full black karena bisa banget boost penampilan cute kamu. Untuk mendapatkan tampilan full black baby eyes gak harus pakai softlens dengan diameter yang besar seperti 16mm. Exoticon punya softlens Koko Black by Exoticon hanya 14,5mm tetapi dapat memberikan tampilan full black baby eyes cocok dipakai bareng aegyo sal makeup yang pastinya dapat boost tampilan cute kamu.

3. Softlens ICE No. 8 Black

            Kalau masih kurang puas dengan diameter softlens Koko Black by Exoticon, Exoticon punya softlens full black dan beneran big baby eyes lho… yaitu softlens ICE No. 8 warna black, diameter 16mm sudah pasti Big Eyes Effect ya dimata dan pastinya beneran bikin imut cocok dipakai dengan aegyo sal makeup.

Wahhh… seru banget ya bahas yang lagi trend yaitu aegyo sal makeup. Setelah belajar tutorial bikin aegyo sal makeup dan softlens yang cocok dengan aegyo sal makeup. Kira-kira kapan nih Exolove buat aegyo sal makeupnya? Ditunggu ya <3