Dessert Hits Masa Kini

Hai Exolove, siapa sih yang tidak suka dengan hidangan penutup yang satu ini? Dijamin deh kalian pasti juga suka. Ternyata hidangan penutup atau yang dikenal dengan istilah dessert ini diminati oleh banyak orang, selain rasanya yang manis dan nikmat ternyata mengkonsumsi hidangan penutup ini bisa membantu kamu untuk meredakan stress. Selain dessert ada juga minuman unik yang tidak kalah viral, dijamin deh pasti Exolove suka. Berikut ini beberapa makanan dan minuman yang sedang hits masa kini:

  • Cheese cake

Siapa sih yang tidak suka dengan hidangan penutup yang satu ini? Teksturnya yang lembut dan rasanya yang nikmat membuat hidangan ini dijamin banyak banget penggemarnya. Dessert yang satu ini dibuat dari bahan dasar campuran keju bertekstur, sehingga menghasilkan citra rasa yang crème saat dimakan. Dessert ini juga bisa kamu padukan dengan beberapa buah segar ataupun selai buah sesuai selera.

  • Peanut Butter Pie

Berbeda dengan dessert sebelumnya, peanut butter Pie ini memiliki tekstur yang crunchy. Terbuat dari adonan tepung dan telur, membuat kue ini bertekstur padat dan perpaduan butter pada kue pie membuat dessert ini memiliki aroma yang khas. Kue Pie ini juga mudah untuk dibuat loh Exolove, kamu bisa banget buat kue ini dirumah bersama keluarga.

  • Bubble gum Boba

Siapa sih yang tidak kenal dengan minuman yang satu ini? Boba merupakan sebuah topping yang berbahan dasar dari tepung tapioca, dan dibentuk bulat menyerupai sebuah bola. Boba ini juga memiliki tekstur yang kenyal membuat minuman menjadi lebih unik dan bertekstur. Boba ini bisa kamu campurkan pada minuman salah satunya seperti bubble gum boba atau milk tea. Dijamin Exolove pasti juga suka dengan tekstur kenyalnya si boba ini.

Eits, tapi Exolove jangan kemana-mana dulu nih, kamu tahu tidak sih ternyata bukan cuma makanan dan minuman saja loh yang memiliki variasi yang unik. Kali ini Exoticon juga memiliki variant yang gak kalah unik yang pastinya gemesin banget. Siapa lagi nih kalo bukan Sugar Rush by Exoticon.

Softlens ini hadir dengan tiga variant warna yang cantik dan pattern yang lucu, pastinya gabakal bikin mata kamu terlihat norak deh. Variant mereka terdiri dari Peanut Butter (Brown), Cheese Cake (Grey) dan Bubble Gum (Blue). Selain itu softlens Sugar Rush ini juga memiliki kadar air 42% yang dijamin mata kamu gabakalan cepat kering. Denger namanya aja bikin kamu jadi pengen Cobain kan? Yuk, Exolove kamu bisa banget cobain dan rasakan sendiri perbedaannya bersama Sugar Rush by Exoticon.