REKOMENDASI SOFTLENS EXOTICON UNTUK WEDDING

Kali ini, Exomin mau bahas rekomendasi softlens Exoticon untuk wedding anti gagal, artikel ini cocok banget untuk para calon pengantin dan MUA yang masih galau softlens yang cocok sesuai gaya makeup wedding yang sangat bervariasi. Yang pasti membuat hari special kamu semakin special. Penasaran kan? Yuk langsung baca artikel dibawah ini !

1. ICE Silver by Exoticon – 01 (Grey)

Untuk gaya makeup wedding yang strong dengan lipstick merah dan blush on yang on point, cocok banget untuk dipadukan dengan softlens ICE Silver by Exoticon 01 (Grey) karena diameter yang tergolong besar 15mm dan warna pattern yang abu tegas membuat mata lebih pop.

2. ICE Siver by Exoticon – 05 (Ash Grey)

Untuk beberapa orang lebih memilih gaya makeup yang soft dihari pernikahannya, Exomin sangat merekomendasikan softlens ICE Silver by Exoticon 05 (Ash Grey), karena walaupun diameternya 15mm tetapi pattern pinggiran softlens mempunyai efek soft blur, sehingga makeup terlihat lebih soft dan dreamy look.

3. Love Affair by Exoticon – Saturday Night (Light Grey)

Beberapa Exolove ada yang bertanya untuk dihari pernikahannya ingin softlens warna terang agar terlihat pangling dan bersinar tatapannya. Well, Exomin merekomendasikan softlens Love Affair Saturday Night (Light Grey). Softlens ini berdiameter 14,2mm yaitu natural look tetapi tetap bikin pangling dan cantik karena warnanya yang terang.

Gimana nih? Setelah baca artikel diatas, pasti bertambah dong wawasan dan referensi softlens kamu. Kalau gaya makeup wedding strong cari softlens yang patternya tegas, begitu juga dengan gaya makeup wedding dreamy look maka cari softlens yang patternya soft blur. Semoga artikel ini dapat membantu Exolove yang lagi galau mikirin softlens apa yang cocok untuk dihari pernikahan kamu <3