Sambut Musim Panas dengan Korean Style

Hai Exolove, sudah siap menyambut musim panas bulan ini? Memasuki liburan musim panas, sering kali membuat kita merubah outfit penampilan kita dengan mengenakan pakaian yang lebih nyaman dan tentunya tidak bikin gerah. Musim panas kali ini juga turut mendorong para industry fashion untuk menampilkan style fashion yang unik dan beragam.

Salah satu fashion yang sering dijadikan contoh atau ditiru para remaja adalah fashion ala Korea. Kali ini Exomin bakalan bantu kalian untuk menentukan outfit simple di musim panas ini, ala Korea yang bisa banget kamu gunakan untuk hangout ataupun pergi ke kampus.

1. Kaos dan celana Jeans

Outfit yang satu ini paling sering digunakan oleh para remaja, karena selain simple outfit ini juga nyaman banget kalau kita pakai untuk beraktivitas seharian. Kamu juga bisa banget pakai outfit ini buat pergi ke kampus loh. Kamu bisa menggunakan kaos berbahan ringan yang dipadukan dengan celana jeans, atau bahkan jumpsuit jeans panjang. Outfit ini bakal makin kece jika kamu padukan dengan tas katun, dan sepatu kets.

2. Dress panjang

Siapa bilang dress hanya bisa kamu gunakan untuk acara formal saja, eitss, kamu wajib tahu kalo kamu juga bisa mengenakan dress panjang ringan yang nantinya kamu padukan dengan tas tangan simple ataupun topi. Dress panjang ini bisa banget kamu pakai untuk ngedate bareng pacar kamu loh. Kamu bisa menggunakan warna cerah, seperti putih atau warna pastel, dan kamu juga bisa cobain dress ringan bercorak floral, pastinya style kamu bakalan terlihat lebih fresh.

3. Natural makeup

Bukan cuma fashion, pastinya riasan wajah juga sangat berpengaruh loh sama style yang kita gunakan. Karena memasuki musim panas, maka disarankan kamu menggunakan makeup yang lebih natural. Nah ini nih rahasia terpenting agar fashion dan riasan wajah kamu makin kece, yaitu dengan mengenakan softlens Queen Bee by Exoticon. Softlens ini cantik banget dan cocok sama kalian yang ingin cantik memikat namun tidak mau menjadi pusat perhatian public. Kok bisa? Bisa dong karena softlens Queen Bee memiliki corak yang natural, dan warna-warnanya yang super cantik membuat tampilan kamu dimusim panas ini makin kece. Dengan diameter 14,2mm dan terdapat lima variasi warna yaitu Priyanka (Choco), Angelou (Grey), Florence (Brown), Hellen (Blue), dan Marylin (Light grey). Softlens ini juga memiliki kadar air 42% sehingga mata kamu tidak mudah kering.

Dijamin kamu pasti bakal langsung jatuh cinta dan terpana dengan koleksi warna softlens Queen Bee, karena memang secantik dan senatural itu. So tunggu apalagi nih, Exolove bisa rasakan dan buktikan sendiri perubahannya bareng Queen Bee by Exoticon.