Pilihan Softlens X2 untuk Warnai Desember Kamu

X2 Glam Aquamarine

Cocok banget untuk kamu yang liburan kali ini mau tampil glamour dan elegan. X2 Glam ini mempunyai 3 varian warna; Aquamarine, Citrine, Tourmaline. Tapi, yang jadi favorite bulan ini Aquamarine yang bernuansa kebiruan. Tenang aja, karena X2 Glam merupakan 3 tone color softlens, bikin perpaduan warnanya ngga norak dan cantik banget.

Diamaternya yang besar (15 mm) memang ditujukan untuk buat mata kamu makin menonjol. Nilai tambah lain yang dimiliki X2 Glam adalah lensanya memiliki large optical zone, yang buat softlens ini ngga akan ganggu penglihatan saat dipakai karena ruang untuk pupil lebih lebar.

X2 Bio Glaze Na Quartzo

Seri X2 Bio digandrungi banget sama para pecinta softlens karena kenyamanannya. Hal ini karena X2 Bio Glaze menggunakan SDD Tech, teknologi ini membentuk lubang pada lapisan dalam lensa kontak – seperti donat – membuat zona optik pada bagian tegah lensa kontak tidak menjadi dua lapis, sehingga mengurangi ketebalan pada titik tengah lensa kontak. Intinya X2 Bio Glaze ini lebih tipis dari softlens lain.

Yang jadi favorite dari X2 Bio Series bulan ini adalah X2 Bio Glaze Na Quartzo, memiliki ring hitam pinggir lensanya dengan warna kekuningan. Jadi bakal nyatu banget sama mata kamu!

Kelebihan yang paling penting dari X2 Bio Glaze adalah nyaman banget untuk dipakai dalam waktu lama, sesuai claimnya kadar airnya 45%, sehingga tidak membuat mata cepat kering. So, Good bye contact lens Dryness!

X2 Stardust Aurora

X2 Stardust memiliki 5 varian, yaitu Vega, Aquila, Auora, Lyra, dan Phoenix. Nah, untuk Aurora hadir dengan nuansa hijau-kelabunya yang cantik meminjam tampilan langit utara saat dihiasi fenomena Aurora Borealis. Dengan lensa kontak bermotif bintang ini kita bisa spin and get your color. Ini merupakan inovasi yang praktis dan ekonomis. Cukup pakai 1 (satu) lensa kontak X2 Stardust (varian sesuai selera) bisa menghasilkan 4 (empat) look yang berbeda pula. Nah jadi, X2 Stardust ini bisa di spin atau diputar untuk mendapatkan look yang berbeda. Kamu tinggal pilih mau nuansa warna yang mau ditonjolkan dimata kamu.

X2 Sanso Color Onyx dan Cappuccino

Bulan ini X2 Sanso mendominasi nih, Exolove! Menggunakan material terbaik, yaitu Silicone Hidrogel, X2 Sanso mampu menghantarkan oksigen ke mata 80% lebih banyak. Jadi mata kamu akan bernafas lebih baik. Kadar airnya yang tinggi (55%) juga bikin mata tetap nyaman walau dipakai seharian. Variant Onyx dan Cappuccino bakal cocok sama kamu yang suka dengan warna-warna natural.