X2 Recommendation: Grey

Softlens warna abu-abu (grey) ngga pernah keluar dari list warna favorite Exolove. Kamu suka warna grey juga, tapi masih nyari yang pas? X2 bakal ngasih rekomendasi biar kamu ngga bingung lagi milihnya. Check it out!

X2 Sanso Color Pearl

4.jpg

Udah ngga ada deh yang bisa ngalahin populernya X2 Sanso. Dengan kenyamanan tingkat tinggi dan pilihan warnanya yang cantik-cantik banget, bakal bikin kamu gigit jari saking pinginnya. X2 Sanso Pearl bisa jadi salah satu pilihan kamu untuk warna grey. Sesuai namanya, pattern-nya X2 Sanso Pearl beneran kaya mutiara, guys. Warna abu- abu dari bagian luar (ring) hingga ke dalam, kemudian dilengkapi dengan warna emas pada bagian tengah. Gimana ngga bikin mata kamu makin berkilau?

X2 Sanso Color Radiance

3.jpg

Selain X2 Sanso Pearl, X2 Sanso Radiance juga masuk ke deretan Best of Grey dari X2. X2 Sanso Radiance punya pattern seperti bias cahaya, guys. Dilengkapi pola besitan cantik berwarna biru pada bagian tengahnya. Buat yang belum pernah nyoba dan bertanya tanya kenapa X2 Sanso ini bisa ramai banget diperbincangkan? X2 Sanso ini nyaman banget di mata. Dengan material Silicone Hydrogel memungkinkan mata kamu bernafas 80% lebih baik. Jadi, ngga ada masalah kalau kamu mau pakai softlens agak lebih lama dari biasanya.

X2 Bio Glaze Nu Azul

1.jpg
Softlens X2 BIO GLAZE NU AZUL (-3.25 S/D -6.00) / SOFTLENSE MINUS ...

X2 Bio Glaze bikin mata kamu bersinar dengan cara yang berbeda nih, Exolove. Walaupun warna dasarnya bukan abu abu – biru dengan warna kekuningan di tengah – tapi kalo udah dipakai dimata kamu akan memberikan efek grey yang sama. Buat kamu yang punya mata kering, semua seri X2 Bio bakal cocok banget buat kamu, karena memang didesain khusus untuk mengurangi kekeringan pada mata. Selain itu, adanya SDD Tech ngga bakal bikin kamu merasa ada yang mengganjal di mata saat memakai softlensnya. Kurang apa lagi?

X2 Diary Light Grey

2.jpg
X2 Diary Light Grey | Softlens Warna di Lensza

X2 Diary memang menghadirkan pilihan warna yang banyak banget, salah satunya si cantik Light Grey. Dari namanya udah ketahuan ya dia warna abu-abu, uniknya disini warna abu-abu dipaduin lagi sama warna tosca dan warna coklat gold pada bagian tengah. X2 Diary Light Grey ini diameternya 15 mm ya, Exolove. Kadar airnya yang kecil (38%) cocok untuk kamu yang memiliki mata kering.