Dapatkan softlens Exoticon dari optik terdekat – Klik disini

First off all, kita harus tau kalo kita terlahir dengan kecantikan masing-masing yang sempurna. Everyone is beautiful in their own way, girls. Tapi nggak ada salahnya juga kok kalo kita mempercantik diri kita dengan cara merias wajah untuk bikin wajah kita jadi makin cantik lagi. Yup, makeup! Setelah sebelumnya sempet lagi booming sama beberapa makeup yang unik di Instagram mulai dari tren feather eyebrows, lipstick metallic sampe makeup neon, dan masih banyaaak lagi. Munculnya tren-tren baru di dunia makeup ini berawal dari orang-orang yang suka dandan dan punya sentuhan kreativitas yang oke banget makanya ngehasilin tren makeup yang fresh and trendy.

 

Kayak yang udah kita tau, tanaman bunga itu buat ditaro atau dipajang di rumah, di meja atau tempat-tempat lainnya yang punya fungsi memperindah kan? Tapi beda lagi nih sama tren makeup satu ini! Fungsinya sama-sama buat memperindah tapi ditaro nya di bagian mata.. Hmmm. Let’s find out!

Sejak dua tahun yang lalu, Ellie Costello yang masih berusia 19 tahun mencoba bereksperimen dengan makeup dan belajar secara otodidak segala skill makeup entah itu dari Instagram atau video tutorial Youtube.
Namun ada yang berbeda dari kebiasaannya pakai makeup, Ellie Costello membuat makeup mata yang ia sebut ‘Terrarium Eyes’. Ia menggunakan bunga-bunga asli dari taman depan rumahnya sendiri dan menempelkannya di area mata.
Ellie pun ngabisin waktu kurang lebih selama 1-2 jam untuk ngehias daerah matanya pake eyeshadow colorful dan mencolok agar terkesan menarik. Ide Ellie ini berawal pas summer, di mana bunga-bunga lagi banyak yang bermekaran dan pasti jadi lebih sempurna kalo pake bunga-bunga itu sebagai sesuatu yang unik. Maka terciptalah tren Terrarium eyes ini! Terrarium eyes menekankan pada pewarnaan kelopak mata. Nggak cuma pewarnaan aja, Terrarium ini lebih fokus ke hiasan bunga, hmm ternyata terrarium eyes ini bisa juga loh ditambahin glitter atau aksesori floral lainnya.

Terrarium eyes ini bisa banget loh jadi pilihan kamu pas ngedatengin acara yang temanya floral-floral atau kayak pesta kebun gitu. Tertarik untuk nyobain, girls?

 
Sumber : www.gogirl.com

This will close in 20 seconds