Dapatkan softlens Exoticon dari optik terdekat – Klik disini

Aku ikutan ya ka hihi,aku salah satu optician di Bandung,banyak banget pengalaman dan pelajaran yang udah aku alami,berbagai macam prodak aku coba sebelum aku kasih ke customer aku coba dulu pastinya,kan klo udah dicoba kita bisa tau hasil dan kelebihan prodak itu.nah pas turun prodak x2 bio lace penasaran bgt Karna pinggirannya yang gabiasanya “rege-rege” klo bahasa sundamah haha,nah aku beli x2 bio lace itu pas barengan gajian juga wkwkwkwkkwkw aku coba bio lace warna hitam,YaAllah nyaman bgt pakenya,adem banget,aku coba pake full dihari itu penasaran banget kuat ampe berapa jam,kaaaaaa sukanya kuat dipake lama atuh💖💞 gaberasa pake softlens,ngedip ngedip canteeekkk,aku share juga ketemen-temen kampus+kemylovely custom aku juga,alhamdulillah hasilnya juga baik,responnya pada bagus juga,seneng deh klo mereka puas,begitu juga sama aku suka banget sama collectionnya X2,terimakasih X2,ILoveX2😘

This will close in 20 seconds