Dapatkan softlens Exoticon dari optik terdekat – Klik disini

Pertama kali beli softlens X2 aku jatuh hati sm yg seri bio lace tp aku sempet mikir pasti seperti softlens yg lainnya 1-3 jam pasti udah ga nyaman, mata panas dan perih tp setelah aku pake aku sempet yang terkejut gitu kaya ga berasa pake softlens sih 😄😄 emg bener” soft banget dan dibuat berkedip ga ganjel dimata, dibuat aktifitas sehari-hari diluar/didalem ruangan pun sampe seharian mata ga ngerasa panas dan perih, terkadang sampe lupa kalo lagi pake softlens hampir kepake sambil tidur jg saking ga berasa klo lg pake softlens dan akhirnya ketagihan buat beli lagi selain emg motif softlensnya simple dan unik” emg good looking bgt klo dipake dimata dan pada akhirnya jatuh hati beli lg yg X2 seri diva pdhl yg sebelumnya blm habis masa pemakaiannya 😆😆

This will close in 20 seconds