Dapatkan softlens Exoticon dari optik terdekat – Klik disini

Pertama kali kenal softlens taun 2008. Masih pakai merk lain. Karna di sini gak ada yang jual x2. Sampe akhirnya waktu itu dikenalin sama produk x2 dan suka! Lupa banget dulu pake series apa. Nah, udah hampir 3 taun belakangan ini selalu pake piccola. Gak mau ganti2 series lain karna udah paling cocok banget di muka. Bikin mata keliatan lebih besar dan segar walaupun gak pake make up. X2 softlens paling nyaman sejauh ini. Tipis. Berasa gak pake. Dipake dari pagi sampai malem juga nyaman aja. Thanks yaa x2 udah bikin mata jadi lebih enak diliat xoxo

This will close in 20 seconds