Dapatkan softlens Exoticon dari optik terdekat – Klik disini

Pengalaman pake X2 mah banyak banget soalnya make softlens ini udah dari jaman SMA (sekarang udah kerja). Tipe mataku itu yang gampang kering pas kena AC, sering banget iritasi dan bengkak kalo kecapekan. Pernah aku iseng nyoba pake softlens merk lain, alhasil mata iritasi banget dan butuh seminggu buat recovery. Tapi pake X2 ini aku cocok banget, dari jaman wisudaan SMA yang pada nangis2 sampe softlens temen ada yang copot, tapi softlens X2 Fame yang aku pake wktu itu masih tetep enak dari siang sampe malem, trus juga kalo ngampus ada presentasi atau acara yang hrs jadi panitia biar tampil maksimal juga jadi oke banget dan makin pede, sampe pas wisuda juga ga ketinggalan pake X2 Bio yang Green udah gitu krn takut telat jd makenya sampe di taxi, mana subuh2 ga kliatan apa2, jalan rem jalan rem, kaca tmpt softlens seadanya, pokoknya seru deh tapi ga bakal lupa gimana softlens X2 ini udah nemenin bnyak momen berharga buat aku, thank you so much for accompany me in every special moment X2 😊

This will close in 20 seconds