Dapatkan softlens Exoticon dari optik terdekat – Klik disini

Aku suka beli softlens,sebelum pake X2 aku beli banyak softlens kebanyakan dari softlens yang aku punya itu dipake 1-2 jam mata aku udah lelah dan harus pakai tetes mata atau dilepas dulu😪 aku coba softlens impor juga dan memang lebih bisa dipake lama 2-3 jam tapi mata aku kalau sudah lelah langsung merah gitu 😫 kebetulan papa aku kerja di bagian spesialis mata👀 papa aku habis pulang seminar dan bawa banyaaaak banget katalog X2 ✨ aku langsung liat-liat pattern nya menarik dan warna nya bagus juga,aku coba beli satu,softlens pertama aku kalau ga salah X2 picolla dan pas aku pake itu bener-bener nyaman di mata dan gak cepet bikin lelah 💦 aku bisa pake 3-4 jam tanpa tetes mata setelah itu aku banyak beli softlens dari x2 mulai dari manga,x2bio,x2diary,x2 ice,dan yang paling baru x2 bio lace.bulu mata dan softlens nya super cute 😍 temen-temen aku ikut beli bahkan ada yang ga berani pake softlens tapi beli karna pengen bulu mata nya😝Im really really happy to know X2 😊❤

This will close in 20 seconds