Rachel Goddard: X2Softlens..? Rachel Approved!

Siapa, sih, yang ngga tau Rachel Goddard? Beauty influencer yang satu ini terkenal dengan gayanya yang lucu dan kocak. Jadi, beauty influencer ngga melulu soal cantik, tapi juga harus menghibur. Ini nih yang buat Rachel beda dari yang lain. Tepat hari sabtu siang Rachel berkunjung ke Mizzu Mansion yang berlokasi di Tunjungan Plaza 6 Lt. 2 Surabaya (7/12/19). Penasaran Rachel ngapain aja?

Pada kesempatan kali ini Rachel banyak ngebocorin rahasia mata cantik dan sehat ala Rachel, loh! Sebagai Beauty Influencer, mata cantik itu penting banget. “Jadi kan yang namanya perempuan, kebutuhan konten di instagram sepertinya wajib gitukan, foto-foto selfie, kalau pake softlens tu keliatannya lebih kaya brrrrr gitu kan kayak aummm gitu. Lebih besar gitu kelihatannya”, kata Rachel.

Menurut Rachel penampilan dia terasa belum lengkap kalau belum pakai softlens. “Gue tuh kadang suka ngerasa gitu, ya. Misalnya gue udah make up an, udah alis, lipstick, eye shadow, bulu mata, eyeliner, kayak ada yang kurang gitu. Apalagi kalo buat foto nih, terutama buat foto, kayanya pakai softlens deh. Kalo pake softlens buat foto selfie, langsung penuh galerinya!”

Ssst, udah pada tau dong softlens yang dipakai Rachel apa? Pakai X2Softlens, dong! Rachel udah buktiin sendiri kenyamanan X2 Sanso yang ngga ada tandingannya. “Aku udah nyobain X2 yang Sanso ini dan dia lebih nyaman dipakai, karena dia itu ada 80% higher oxygen, jadi mata terasa lebih nyaman”. 100% Rachel Approved!

Pada kesempatan kemarin Rachel ngga hanya cerita pengalaman dia memakai X2, Rachel juga melakukan Beauty Demo cara pemakaian softlens yang baik dan benar, loh, Exolove! Dibantu dua model cantik, Rachel sharing tentang casual look dan glamour look dia menggunakan softlens X2.

Sebagai penutup sesi, ngga lupa dong X2 bagi-bagi hadiah untuk Exolove yang udah hadir dan setia ngikutin acara X2 sama Rachel. Hmm, kira kira selanjutnya X2 bakal seru-seruan sama siapa lagi, ya? See you on next event, Exolove!