About Exoticon

Exoticon is the best choice for high quality soft cosmetic lenses. Love Your Eyes with Exoticon Soft Cosmetic Lens X2/a+/ICE.

x2

A stylish classic contact lens with glamourous touch. Material Contact Lens X2 sesuai dengan standarisasi International FDA, KFDA, ISO, CE approved.

View Catalog
a-plus

A chic playful contact lens with a funky touch. Softlens a+ diproduksi dengan system multy-layer polymerization sehingga warna tidak pudar dan aman bagi mata.

View Catalog
ice

A cool trendy contact lens with energetic touch, diproduksi dengan system multy-layer polymerization sehingga warna tidak pudar dan aman bagi mata.

View Catalog
eyecare

Sebagai larutan atau cairan lensa kontak yang telah memiliki formula untuk membersihkan, membilas, membunuh kuman dan menghancurkan protein dan lemak yang terdapat pada lensa kontak.

View Catalog

Our Products

Cantik bukan segalanya. Banyak hal sederhana yang bisa menjadi kunci kecantikanmu. Bersikap ramah, sopan, sering tersenyum,, atau menjaga perkataan adalah langkah awal yang baik. Selain itu, penampilan luar juga wajib untuk di perhatikan, seperti menjaga kebersihan tubuh agar terlihat rapi dan bersih. Perlu untuk dipahami bahwa hal-hal yang bersifat fisik hanyalah faktor pendukung, namun apa

Aku sebelumnya nggak terlalu tertarik untuk pakai softlens, soalnya pernah sekali pakai softlens merk lain dan bikin mata aku merah banget ketika dilepas. Setelah itu, dari teman aku dapet rekomen untuk pakai x2 Bio Four. Dan turns out aku suka banget pakainya! Bikin mata aku kelihatan lebih menarik, comfortable, dan warna2nya cantik dan natural

- Esther Tjondro

Softlens X2 the best deh❤️ dipakai ke mata nyaman banget, sampe nagih makenya. Ga buat mata kering, iritasi dan recommed banget pokok nya buat yg pengen tampil cantik tetap natural dengan softlens. Mau dipakai seharian kuliah pun tetap nyaman dan ga kering. Softlens nya yg tipis bikin ngerasa kaya ga pake softlens tapi tetap cantik natural😍 love love deh pokoknya sama softlens X2 series apa aja💕

- Wangi Febry Karmia

Simple ajah si ya ! Aku kan softlens addict bgtt , pas pake yg lain baru bbrapa jam mata uda perih bgtt asli ,, sampe pernah iritasi , nah temn ak jga x2 ak coba ! And goals bgtt , d pake dr pagi sampe hampir tengah mlm mata aku aman” ajah hebehhe ,, ehh gtau knpa softlens nya sobek , tapi pas d pake masi enak , kaya gak sobek gtuu ,, ak biasa pake black hehhehe . Uda jatuh cinta sama X2 pokok nya

- Delta Sufianti

Alasan aku pakai softlens merk X2 yang paling utama adalah karena kenyamanan. Softlens ini nyaman banget dipakai walaupun dalam waktu beberapa jam, ini yang nggak bisa aku dapetin di merk softlens lainnya. Bahannya lembut banget, gak pedih dan gak perih. Kadar airnya juga lumayan banyak jadi gak ganjel di mata. Gak perlu sering-sering pakai tetes mata khusus softlens. Selain nyaman, softlens dari X2 juga banyak variannya. Warnanya lucu dan fashionable banget. Model-modelnya cocok dipakai di segala acara. Yang paling penting adalah softlens ini aman dan sudah terdaftar di BPOM. Sekarang aku lagi pakai X2 bio yang Diamond Grey. Aku suka banget warnanya! Thanks X2.

- Dian Triana Prayoga

Parah!!! Nyaman bgt. Udah gitu terdaftar dikementrian. Terjamin bgt. Ga bikin mata ganjel. Dipake seharian ttp nyaman enak bgt asli. Suka banget sama semua seriesnyaaaa

- Duhita Anggun Ernindita

alasan dr dulu aku pakai X2 lens karena satu”nya softlens unik di indonesia yg uda terdaftar di bpom, jd ga perlu khawatir lg sama kualitas dan keamanan softlens yg dipakai, selain itu model”nya jg selalu up to date, ga kalah sm softlens luar, untuk belinya jg uda ada dimana” di seluruh optik di indonesia, jd gampang banget, sekalian bs fitting softlens, sekalian bs nyobain jg warna” softlens yg cook dimata kita, dibanding beli softlens luar yg cm bs online shop selain ga jelas keasliannya, kita ga tau cocok ga warna lensnya dimata kita krn ga bs dicoba, ditambah lagi pengirimannnya yg lama dan blm tentu sampe rumah kita, hadeeh ribet.. 😭

so, drpd khawatir sm keaslian softlens yg dipake, mending beli aja X2 lens di optik deket rumah yg uda dijamin keamanannya dan keindahan motif”nya hehe, oya lens favouriteku X2 bio colour grey karena nyaman banget dipake seharian dalam ruangan berAC, cocok buat yg punya mata sensitif dan buat pemula, warnanya yg bagus dan diameternya yg besar bikin jd pusat perhatian, juga lens X2 ice no.8 grey biasa ku pake buat hangout krn bikin mataku super besar kayak baby, jadi makin imut deh,, Thanks @x2softlens 😘

- Meutia Nuraini Rachmawati

Softlens yg tahan lama.. pernah lupa bawa tetes mata.. dari jam 9 pagi smpe 9 malam tetep nyaman dipake.. 😀 rekomendasi banget..

- Erny Marindawati

My favorit lens X2 bio grey diamonds 😄😄😙 bikin penampilan tambah elegan meski kerja ditempat ac sampe ber jam jam.. recomended bgt pakai softlens ini karna ga bkin mata perih dan sumpah! Kya ga pake lensa 😆
Udah nyoba dari yg tipe fame, baby eyes, pop, diary tp its my favorit lens 😘 next pgn coba yang bio lace tp blum smpet hunting

- Nur Hida

Aku pertama kali pakai softlens dari SMP karena awal SMP itu aku kacamataan udh gtu kemana2 di pake alhasil suka pegel, cape dan kurang pede dan juga gtu bikin belang di daerah mata sama wajah. Akhirnya aku minta coba ke mama beliin softlens biar aku nya juga enak kemana2 ga ribet harus pakai kacamata. Dari situ pertama kalinya pakai softlens X2 bener2 nyaman bgt, simpel, udh gtu juga makin pede aja. Dulu juga sempet sekali coba merk lain dan itu kurang nyaman bgt karena cepet bgt kering dan jauh beda sama X2 yg selalu fresh tanpa harus aku tetes terus mata aku. Udh gtu kebetulan juga bentuk mata aku kan agak sipit dan sayu bahkan kalau senyum kadang keliatan sipit sebelah nah dari situ juga aku suka pakai softlens biar mata aku ga begitu keliatan sipit dan sayu. Pokoknya dari mulai sekolah, pergi, wisudaan, acara keluarga, foto keluarga sampai sekarang mau kuliah selalu pakai X2. Dan favorite nya aku itu pakai yg modelnya simpel dengan warna natural seperti hitam dan coklat, bahkan suka iseng pakai yg abu abu kalau lg ada acara aja. Big thanks for X2 yg selalu buat hari hari aku jd lebih pede!

- Alya Devi

Aku suka banget pakai X2 dari jaman sma coba-coba beraninya langsung pakai softlens merk X2. Dari sampai kuliah dan wisuda pun pakai x2. Hampir semua model softlen x2 pernah coba😁😂 And fyi aja, dulu sempet coba merk lain yang ada mata langsung merah dan ngeganjel, entah kenapa kalau beli selalu cocok pakai x2. Kalau ada yang baru selalu tag temen buat beli bareng😅😂

- Devi Ratnasari

About Exoticon

Exoticon is the best choice for high quality soft cosmetic lenses. Love Your Eyes with Exoticon Soft Cosmetic Lens X2/a+/ICE.

  • x2
  • a-plus
  • ice
  • eyecare

Follow Us

Instagram

  • Love of beauty is taste The creation of beauty ishellip
  • Hey sudah pakai X2 BIO LACE belum? Check this outhellip
  • Beauty Blogger putrikansil X2 BIO LIME GREEN Check this outhellip
  • Apa aja yang dibutuhin untuk tampil maksimal menyongsong hari ini?hellip
  • Going chic today? Why not? Gunakan X2BIOLACEBLACK untuk mata yanghellip
  • Terimakasih Exolove atas partisipasi kamu memberikan testimonial untuk X2 Berikuthellip
  • Pevita in snap chat using Exoticon softlens pevforexoticon EXOTICON EXOLOVEhellip
  • Selamat pagi Exolove Keep your day beauty ya X2BIOLACE BROWNhellip

Contact Us

captcha