About Exoticon

Exoticon is the best choice for high quality soft cosmetic lenses. Love Your Eyes with Exoticon Soft Cosmetic Lens X2/a+/ICE.

x2

A stylish classic contact lens with glamourous touch. Material Contact Lens X2 sesuai dengan standarisasi International FDA, KFDA, ISO, CE approved.

View Catalog
a-plus

A chic playful contact lens with a funky touch. Softlens a+ diproduksi dengan system multy-layer polymerization sehingga warna tidak pudar dan aman bagi mata.

View Catalog
ice

A cool trendy contact lens with energetic touch, diproduksi dengan system multy-layer polymerization sehingga warna tidak pudar dan aman bagi mata.

View Catalog
eyecare

Sebagai larutan atau cairan lensa kontak yang telah memiliki formula untuk membersihkan, membilas, membunuh kuman dan menghancurkan protein dan lemak yang terdapat pada lensa kontak.

View Catalog

Our Products

Hi Exolove! Exoticon mempersembahkan produk terbaru untuk kamu, yang tentunya sudah ditunggu tunggu. Kami bersemangat sekali untuk berbagi cerita mengenai produk andalan Exoticon Soft Cosmetic Lens yaitu X2 DIARY. Dengan memiliki koleksi 9 warna & pattern yang sangat unik, X2 Diary By Exoticon akan membuat penampilanmu terlihat lebih memukau dan mengispirasi hari harimu. Kali ini Exoticon

Testimonial

Biasanya softlens saya buram dan kering seperti mau copot di sore hari, tapi sejak menggunakan X2 Bio yang terasa hanya rasa nyaman.Sekarang cuma mau pake X2 Bio,gak mau pakai yang lain.

- Amel 20 thn ,Mahasiswi

Selama 3 tahun aku pakai contact lens cuma X2 Bio yang benar klik, cocok banget sama aku, gak gampang kering nyaman seharian.

- Rani 24 thn, Karyawati

Kegiatan disekolah seharian karena banyak kegiatan eskul membuat aku harus pakai softlens seharian sampai sore, mataku cepat kering dan rasanya lelah, sampai harus sering meneteskan tetes mata. Dan akhirnya aku disarankan teman pakai X2 Bio Black Shakyra, sekarang sih udah ga ada tuh mata kering dan tetesin obat tetes mata lagi, dan yang paling asyiknya nih penglihatan aku tambah jernih loh. X2 Bio itu TOP abis deh pokoknya.

- Angela 16 thn, SMA

First feeling sama X2 Bio adalah nyaman banget, berasa ga pake softlens. Tipis dan lembut banget bahannya, dan warna nya juga natural. Tiap hari jadi PD pakai softlens ke kampus, soalnya kalau pakai warna yang agak gonjreng suka dibilang menor sama temen temen kampus.

- Lita, 21thn Mahasiswi & Part timer

Punya mata minus awalnya menghambat hobby ku main futsal, soalnya ribert banget kalau pakai kacamata, mau coba pake softlens ga berani. Sampai akhirnya aku diajak sama kerabat mama ku ke optik untuk dicobain pake softlens. Pertama pas coba merk lain rasanya ga enak, terus disarankan oleh pegawai optiknya pakai X2 Bio. Ya ampunnn malah ga berasa pake softlens, ya udah sekarang aku bisa bebas olahraga nih. Mantap deh x2 Bio, kalian harus cobain loh.

- Bianca, International high scholl

About Exoticon

Exoticon is the best choice for high quality soft cosmetic lenses. Love Your Eyes with Exoticon Soft Cosmetic Lens X2/a+/ICE.

  • x2
  • a-plus
  • ice
  • eyecare

Follow Us

Instagram

  • Wishing you and your loved ones a very Happy Chinesehellip
  • sweet surprise! Get free 1 bootle solution AMPS 100ml kunjungihellip
  • X2 DIARY No 4 BROWN by EXOTICON looks so finehellip
  • Your time is limited so dont waste it living someonehellip
  • Download X2society apps sekarang! sdh tersedia di google play danhellip
  • Always do what u want to do in life Donthellip
  • No matter how stressful the week has been the weekendhellip
  • wanna have big round grey eyes?X2BIO4 grey diamond is definitelyhellip
  • New years day a fresh start a new chapter inhellip

Contact Us

captcha