About Exoticon

Exoticon is the best choice for high quality soft cosmetic lenses. Love Your Eyes with Exoticon Soft Cosmetic Lens X2/a+/ICE.

x2

A stylish classic contact lens with glamourous touch. Material Contact Lens X2 sesuai dengan standarisasi International FDA, KFDA, ISO, CE approved.

View Catalog
a-plus

A chic playful contact lens with a funky touch. Softlens a+ diproduksi dengan system multy-layer polymerization sehingga warna tidak pudar dan aman bagi mata.

View Catalog
ice

A cool trendy contact lens with energetic touch, diproduksi dengan system multy-layer polymerization sehingga warna tidak pudar dan aman bagi mata.

View Catalog
eyecare

Sebagai larutan atau cairan lensa kontak yang telah memiliki formula untuk membersihkan, membilas, membunuh kuman dan menghancurkan protein dan lemak yang terdapat pada lensa kontak.

View Catalog

Our Products

Kalau kamu mau tampil cantik dengan warna mata yang berbeda, sekarang enggak perlu bingung lagi exolove. X2 Bio Series dengan warna yang seru hadir untuk mempercantik penampilan kamu. Warna apa aja yang bisa kamu padu-padankan untuk penampilan cantik maksimal mu: X2 Bio Untuk kamu yang ga suka pakai kacamata tapi ga percaya diri untuk pakai

Testimonial

Biasanya softlens saya buram dan kering seperti mau copot di sore hari, tapi sejak menggunakan X2 Bio yang terasa hanya rasa nyaman.Sekarang cuma mau pake X2 Bio,gak mau pakai yang lain.

- Amel 20 thn ,Mahasiswi

Selama 3 tahun aku pakai contact lens cuma X2 Bio yang benar klik, cocok banget sama aku, gak gampang kering nyaman seharian.

- Rani 24 thn, Karyawati

Kegiatan disekolah seharian karena banyak kegiatan eskul membuat aku harus pakai softlens seharian sampai sore, mataku cepat kering dan rasanya lelah, sampai harus sering meneteskan tetes mata. Dan akhirnya aku disarankan teman pakai X2 Bio Black Shakyra, sekarang sih udah ga ada tuh mata kering dan tetesin obat tetes mata lagi, dan yang paling asyiknya nih penglihatan aku tambah jernih loh. X2 Bio itu TOP abis deh pokoknya.

- Angela 16 thn, SMA

First feeling sama X2 Bio adalah nyaman banget, berasa ga pake softlens. Tipis dan lembut banget bahannya, dan warna nya juga natural. Tiap hari jadi PD pakai softlens ke kampus, soalnya kalau pakai warna yang agak gonjreng suka dibilang menor sama temen temen kampus.

- Lita, 21thn Mahasiswi & Part timer

Punya mata minus awalnya menghambat hobby ku main futsal, soalnya ribert banget kalau pakai kacamata, mau coba pake softlens ga berani. Sampai akhirnya aku diajak sama kerabat mama ku ke optik untuk dicobain pake softlens. Pertama pas coba merk lain rasanya ga enak, terus disarankan oleh pegawai optiknya pakai X2 Bio. Ya ampunnn malah ga berasa pake softlens, ya udah sekarang aku bisa bebas olahraga nih. Mantap deh x2 Bio, kalian harus cobain loh.

- Bianca, International high scholl

About Exoticon

Exoticon is the best choice for high quality soft cosmetic lenses. Love Your Eyes with Exoticon Soft Cosmetic Lens X2/a+/ICE.

  • x2
  • a-plus
  • ice
  • eyecare

Follow Us

Instagram

  • Keep beauty and stunning Exolove! letviahaan using Bio four ashellip
  • Beauty attracts the eye but personality captures the hearts beautyeyeshellip
  • Morning Exolove! Happy working and have a great routinity donthellip
  • A beautiful women is the happiest one! exoticon thebeautyinme loveureyeshellip
  • Happy weekend Exolove! x2diary exoticon loveureyes   Photo byhellip
  • Keep smile with your eyes Exolove! Happy Friyay! megachintasihmakeup usinghellip
  • X2 Diary 03 blue  07 light grey Box hellip
  • X2 Diary 02 Royal Blue Box  Pink Lens casehellip
  • Happy working and have a great routinity Exolove! Perkenalkan X2hellip

Contact Us

captcha