SOFTLENS MENYAMBUT TAHUN BARU IMLEK 2022

Untuk memeriahkan tahun baru Imlek 2022 pastinya kamu ingin tampil berbeda, untuk itu Exomin ingin kasih rekomendasi softlens yang cocok digunakan saat tahun baru Imlek 2022. 1. ICEN8+ Aqua Honey       Softlens ICEN8+ Aqua Honey cocok digunakan untuk makeup yang natural dan sleek. Sehingga untuk kategori softlens diameter besar atau 16mm dan kategori softlens berwarna […]

SHOW YOUR LOVE

Valentine’s Surprise Ideas             Gak kerasa sedikit lagi sudah memasuki hari kasih sayang atau biasa dikenal dengan Valentine’s Day. Sambil memutar lagu Rosalinda – Thalia pastinya kamu juga mempersiapkan Surprise Box untuk pasangan, teman, keluarga ataupun sahabat. So, gak perlu buang banyak waktu lagi Exomin mau kasih rekomendasi barang-barang apa yang bisa kamu kasih ke […]

BAHAYA SINAR UV PADA MATA

Sinar UV adalah radiasi pengion, artinya sinar tersebut membebaskan elektron dari atom atau molekul, yang dapat menyebabkan reaksi kimia. Sinar UV dibagi menjadi tiga kategori yang terdaftar dalam urutan peningkatan energi, yaitu UVA, UVB, UVC. UVC adalah yang paling berbahaya, tetapi beruntungnya, bumi memiliki lapisan ozon dan komponen atmosfer lainnya yang dapat menyaring semuanya sebelum […]

TANDA TANDA MATA SEHAT

Kamu tahu gak sih tanda-tanda mata sehat? Jika mata kamu masuk dalam tanda-tanda mata sehat dibawah ini artinya kamu telah benar merawat kesehatan mata kamu. Ciri-ciri mata sehat yang pertama yaitu kelopak mata kamu dapat membuka dan menutup dengan baik, untuk kelopak mata yang tidak tertutup sempurna artinya kalian harus berhati-hati karena kelopak mata yang […]

Sambut Awal Tahun dengan Resolusi Baru With Ice No8+

Perayaan awal tahun menjadi moment yang ditunggu-tunggu oleh banyak orang. Bagaimana tidak, selain perayaan awal tahun ini hanya bisa dinikmati saat pergantian tahun saja. Perayaan tahun baru juga sangat identik dengan pesta kembang api dan beragam moment yang bisa banget kamu jadikan untuk menaruh harapan di tahun selanjutnya. Kamu bisa banget membuat resolusi baru yang […]

Sambut Natal dengan Tampilan Kece bersama ICE No5

Jingle bells, jingle bells, jingle all the ways. Asik siapa nih yang udah enggak sabar menyambut perayaan Natal? Agar perayaan Natal dapat berjalan dengan baik, Exolove sebaiknya sudah mempersiapkan keperluan Natal dari jauh hari. Natal menjadi salah satu moment yang paling banyak ditunggu-tunggu nih. Umumnya Natal dijadikan moment  yang tepat untuk menghabiskan waktu bersama keluarga, […]

Rumus mata 20 : 20 : 20

Hi Exolove, ternyata bukan hanya matematika yang punya rumus, tetapi mata kita juga punya rumus lho. Nama rumusnya itu “Rumus Mata 20 : 20 : 20” wahhh kira-kira lebih lengkapnya seperti apa ya? Yuk langsung saja simak artikel dibawah ini. Rumus mata 20 : 20 : 20 artinya setiap 20 menit menatap layar gadget, maka […]

ALASAN PILIH SOFTLENS WARNA HITAM

Hi Exolove, gak bosan Exomin kembali dengan artikel seputar softlens, yang pastinya seru banget untuk dibaca. Kali ini, Exomin mau bahas kenapa sih beberapa pengguna softlens pilih softlens warna hitam? Yuk simak artikel dibawah ini! 1. Cocok digunakan sehari-hari Yup, salah satu alasan yang paling umum para penggemar softlens warna hitam adalah cocok untuk digunakan […]

Softlens ala Tiktokers FYP

Hi Exolove, kali ini Exomin mau bahas seputar softlens yang hits ala Tiktokers. Pasti Exolove yang punya akun Tiktok tahu banget kalau softlens yang hits ala Tiktokers itu softlens berdiameter kecil sekitar 14,2mm – 14,5mm, softlens dengan ring luar tipis dan warna softlensnya coklat atau abu-abu terang tetapi tetap natural. Exomin punya lhooo rekomendasi softlens […]

Mata sebagai indikator kejujuran

Seringkali saat kita berbicara dengan lawan bicara, kita menatap mata seseorang tersebut. Exolove tahu tidak bahwa tatapan mata seseorang dapat menunjukan indikator lawan bicara berkata jujur atau tidak, dibantu dengan melihat letak posisi mata lawan bicara. 1. Kanan Atas Ketika lawan bicara menatap mengarah kanan atas, maka artinya visually remembered atau seseorang tersebut sedang membayangkan […]