Softlens kece untuk WFH

Hi Exolove,

Bagaimana nih kabar kalian selama Work From Home?

Terkadang selama kita dirumah aja, kita butuh hal-hal yang buat kita lebih bersemangat.

Salah satunya dengan mempercantik diri, jika kita mempercantik dan merapihkan diri sebelum WFH maka otak kita dapat membedakan mana waktunya serius dan mana waktunya sedang istirahat. Mempercantik diri bisa dengan dandan, mandi, pakai pakaian yang rapih, menggunakan parfume dan yang pastinya pakai softlens Exoticon dong <3

Kali ini, Exomin mau kasih tau ke kalian. Softlens yang cantik dan nyaman banget dipakai untuk WFH, yang kepo banget cussss langsung baca aja artikel ini!!

1. Softlens Kawaii by Exoticon warna Harajuku Brown.

Untuk kamu yang suka softlens warna natural dimata, pasti suka banget dengan softlens Kawaii by Exoticon warna Harajuku Brown ini, dijamin temen WFH kamu gak bakal sangka kalau kamu pakai softlens tetapi pastinya mata kamu terlihat lebih fresh dan berbinar.

2. Softlens Jamilla by Exoticon warna Empire Green

Kalau softlens Jamilla by Exoticon cocok banget untuk kamu yang suka kerja dengan tampilan formal, karena tatapan dari softlens Jamilla by Exoticon itu bold dan tajam. Eitsss hati-hati kalau tatapan dengan atasan bisa senyum dikit lah yaa..hihi

3. Softlens ICE No.8 warna Hazel

Untuk kamu pecinta softlens Diameter besar (16mm) wajib cobain WFH pakai softlens ICE No.8. Tidak usah diragukan lagi, selain warnanya yang cantik, serian softlens ICE No.8 juga nyaman banget untuk dipakai WFH seharian.

Setelah lihat ketiga softlens kece diatas, kira-kira kamu mau WFH dengan softlens yang mana nih Exolove?