3 Ide Unik Gaya Pacaran Ala Drama Korea

Hai Exolove, siapa nih yang disini suka nonton drama Korea? Setuju tidak sih, kalau drama Korea itu suka bikin penonton ikutan baper. Nah kamu tahu gak sih ternyata kamu juga bisa loh menjadikan gaya pacaran ala drama Korea sebagai referensi kencan kamu. Ada beberapa ide-ide unik yang bisa kamu coba untuk ngedate bareng pacar biar gak bosen ngedate yang gitu-gitu aja, dijamin deh makin langgeng.

  • Kencan di taman bermain

Ternyata taman bermain bisa banget jadi lokasi kencan loh, kamu bisa naik wahana-wahana seru bareng pacar kamu. Exolove juga tidak perlu khawatir karena ada banyak juga wahana bermain yang santai, dijamin moment kamu makin seru.

  • Pergi Piknik

Selain tempat ramai, kamu juga bisa pergi piknik bareng pacar untuk menikmati moment seru lainnya. Selain suasana yang lebih tenang, santai, dan harmonis, ternyata pergi piknik juga lebih hemat biaya loh, karena kamu bisa mempersiapkan makanan ringan dari rumah. Menikmati susana alam sambil bertukar cerita, atau membaca buku juga bisa menjadi ide kencan yang patut dipertimbangkan.

  • Rekreasi

Siapa bilang rekreasi hanya bisa dilakukan bersama keluarga? Kamu juga bisa loh pergi rekreasi bareng pacar, ada banyak lokasi-lokasi bagus seperti caffe atau tempat-tempat cantik lainnya yang bisa dijadikan tempat untuk menghabiskan moment bersama pacar. Jangan lupa juga foto-foto kece, supaya kamu bisa mengabadikan moment romantis bersama.

Eits, jangan lupa untuk berpenampilan kece ya biar foto kamu bareng pacar makin oke. Selain outfit Exolove kamu juga patut memperhatikan gaya makeup kamu supaya tetap cantik namun tidak berlebihan. Eh, tapi Exolove jangan sedih dulu ya, karena ada banyak cara loh supaya kamu tetap terlihat cantik natural tanpa perlu menggunakan banyak makeup. Salah satu tips yang mudah banget adalah dengan menggunakan softlens Queen Bee by Exoticon. Exolove tidak perlu khawatir lagi, karena softlens Queen Bee ini punya lima variant warna yaitu Priyanka (Choco), Florence (Brown), Marylin (Light Grey), Angelou (Grey), dan Hellen (Blue). Semua variant warna dari softlens Queen Bee super cantik dan cocok banget kamu pakai untuk pergi kencan karena warnanya yang natural dan pattern yang oke bikin penampilan kamu makin wow. Dengan diameter hanya 14,2mm dan kadar air 42% dijamin mata kamu ga bakalan cepat kering.

Yuk Exolove, lengkapi moment manis kencan kamu bareng Queen Bee by Exoticon, dan buktikan sendiri perubahannya.