Lagi Ngetren, Softlens Natural Seperti Mata Asli

Hi Exolove, kali ini kita akan ngebahas seputar beauty trend 2021. Yesss.. seperti yang Exolove tau beauty trend 2021 adalah juicy skin atau radiant glow makeup dimana memakai makeup setipis dan senatural mungkin seperti kulit asli tetapi tetap bercahaya dan healthy.

Untuk mendukung radiant glow makeup kamu, Exomin mau kasih tau nih rahasia softlens apa sih yang cocok dengan radiant glow makeup🤔.

1. ICE Silver by Exoticon warna ICY Grey

Selain diameter nya yang kecil 14,5mm. Softlens tipe tanpa ring seperti ini emang cocok banget buat pecinta radiant glow makeup karena tampilan softlens dimata sangat natural seperti warna mata asli kamu.

2. Jamilla by Exoticon warna Treasure Brown

Softlens ini sangat special karena selain warna coklatnya yang natural, diameter softlens 14,5mm yang cenderung kecil dan tipe softlens tanpa ring. Softlens ini juga didukung oleh teknologi terbaru yaitu small printed dimana corak softlensnya sangat kecil sehingga terlihat natural dimata. Wahhh paket komplit banget kan..Exolove 😉✨

3. Kawaii by Exoticon warna Shibuya Grey

Eitsss.. tunggu dulu😝 kata siapa softlens dengan ring gak bisa dipakai buat natural makeup? Softlens ini sih bisa banget kamu pakai buat menunjang natural makeup kamu, karena walaupun dia tipe softlens yang ada ring nya tetapi design ring sangat tipis dan tentunya berteknologi small printed serta diameter kecil 14,5mm cocok bagi kamu yang senang tampil natural tetapi tetap cantik😘🌷