X2 Recommendation: Brown

Buat yang sehari-hari lebih suka tampilan simple dan natural, softlens warna coklat (brown) bisa jadi pilihan yang tepat buat kamu. Warna brown juga banyak dipilih karena cocok untuk masuk ke berbagai warna kulit dan makeup. So, udah siapin catetan, belum?

X2 Bio Color Hazel

X2 Bio Color merupakan softlens 2-color tone dengan 3 pilihan warna, salah satunya Hazel. Patternnya yang menyerupai bunga membuat mata kamu terlihat lebih cantik. X2 Bio Color dilengkapi dengan ring hitam disekelilingnya, hal inilah yang membuat efek mata big eyes, padahal diameternya normal loh, yaitu 14, 5 mm. Dengan Sandwiched Dyeing Doughnut Technology (SDD Tech), seluruh series X2 Bio memberikan kenyamanan tingkat tinggi, nih. Hal ini karena bentuk donat pada lapisan dalam softlens membuat zona optik pada bagian tengah lensa kontak tidak menjadi berlapis, sehingga mengurangi ketebalan pada titik tengah lensa kontak dan mata akan lebih mudah bernafas.

X2 Glam Citrine

Sesuai dengan namanya softlens ini mengusung konsep glamour.  Variant Citrine memiliki warna cream-kecoklatan yang cantik banget, Exolove. Diamaternya yang 15 mm (big eyes) memang ditujukan untuk buat mata kamu terlihat lebih besar. X2 Glam memiliki large optical zone pada bagian tengahnya, yang buat softlens ini ngga akan ganggu penglihatan saat dipakai karena ruang untuk pupil lebih lebar. Buat kamu yang punya mata mudah kering, X2 Glam tetap boleh menjadi pilihan kamu, loh, walaupun kadar airnya 55%.

X2 Bio Four Chocolate Mousse

Chocolate Mousse wajib banget jadi pilihan kamu yang suka warna coklat. X2 Bio Four memberikan perpaduan warna coklat yang berbeda karena terdiri dari 4 fusion pigment, yang membuat warnanya cantik banget. Sama dengan seri X2 Bio lainnya, X2 Bio Four juga memiliki Sandwiched Dyeing Doughnut Technology (SDD Tech), yang membuat lensanya tidak berlapis, sehingga lebih tipis dan sangat nyaman untuk digunakan. X2 Bio juga didesain khusus untuk meminimalkan adanya kekeringan pada softlens, sesuai dengan taglinenya Goodbye Contact Lens Dryness.

ICE Gold Brown Honey

Nah, kalau yang satu ini dari Exoticon – saudaranya X2, yaitu ICE. ICE Gold variant Honey Brown ini cocok banget buat kamu yang mau pergi kondangan atau punya acara special tapi tetap ingin memakai warna-warna natural. Patternnya yang tajam cocok banget untuk tampilan elegan, tapi warnanya tetap masuk ke semua style kamu. Diameternya 15mm, loh, jadi udah cocok banget kan dipake untuk lengakapin eye makeup kamu.

X2 Diary Milky Orange

X2 Diary ini termasuk produk yang nyuguhin kamu banyak pilihan warna. Gimana engga, dia punya 9 variant untuk memenuhi kebutuhan para Exolove. Tapi kalau kamu cari warna coklat natural, Milky Orange jawabannya. Diameternya yang kecil (14,5 mm) emang sesuai untuk dipakai sehari-hari. Buat kamu yang punya mata kering, ini bisa jadi pilihan karena kadar airnya 38%.