REVIEW : SOFTLENS X2 SANSO CLEAR by Raden Ayu

Siapa yang matanya minus dan suka pake softlens? Kali ini aku mau bahas review softlens yang nyaman banget dipake seharian, yaitu X2 Sanso Clear.

Tentang Softlens X2

Softlens keluaran Exoticon ini kualitasnya premium dan desainnya sesuai dengan wanita Asia. Selain itu, menggunakan teknologi yang baik dalam proses pembuatannya, jadi saat dipakai terasa nyaman di mata.

 

Softlens X2 Sanso Clear

Informasi tentang softlens X2 Sanso Clear:

  • Lama pemakaian: 1 bulan
  • Mengandung : Silicon hydrogel, & 56% Water
  • Diameter : 14.2 mm
  • Minus: -0.50 - 6.00 (step 0.25D) -6.50 - 10.00 (step 0.50D)
    Isi: 3 pieces

Keunikan Softlens X2 Sanso Clear

Biasanya kalo beli softlens kan isinya 1 pasang alias 2 buah ya, nah kalo ini isinya ada 3 lho! Selain itu softlens X2 Sanso Clear ini ada UVA & UVB protection dan lebih banyak memberikan oksigen ke mata, jadi mata gak cepat kering.

 

 

Kesimpulan

Gak seperti softlens pada umumnya, setelah pakai softlens X2 Sanso Clear aku merasa sangat nyaman, bahkan hampir aja lupa kalo ada softlens di mata. Saking nyamanya gak perlu lagi pake tetes mata.

 

Untuk informasi lebih lanjut seputar X2 dan produk Exoticon lainnya, bisa kunjungi website http://exoticon.co/products-exoticon/x2/ atau http://x2.co.id/. Semoga review ini bermanfaat untuk kamu yang suka pakai softlens.

Sumber: http://imaginarymi.blogspot.co.id/2017/10/review-softlens-x2-sanso-clear.html


About Exoticon

Exoticon is the best choice for high quality soft cosmetic lenses. Love Your Eyes with Exoticon Soft Cosmetic Lens X2/a+/ICE.

Follow Us

Instagram

  • Happy Chinese New Year Exolove! Makin Jaya makin makmur danhellip
  • Hayoooo yang mau Valentinenan malam ini Mana suara nya?? Udahhellip
  • Hey mau tau film yang asik yang bisa kamu nikmatihellip
  • Happy valentines Day Exolove Hari ini kita akan ceritakan berbagaihellip
  • X2 sanso color by amandasoraya
  • Pagi Exolove! Pagipagi gini enaknya uji kejelian mata yak Ayohellip
  • Hi Exolove Softlens apa yang sering kamu bawa saat kamuhellip
  • Repost rlinachang getrepost  Hello beauty babes this is completehellip
  • Repost yasminoktav getrepost  If you believe in something believehellip

Contact Us

captcha