Koko Black by Exoticon in Gothic by Phieselphie

 Holaaa gengs!
Phie is back again with another review!Uda lama yaa aku ngga review softlens.
Sejak ngantor uda jarang pake softlens sih, alhasil stok softlens ya itu ituuu aja.

Beruntung nih, kali ini X2 Softlens dan Surabaya Beauty Blogger ngirimin aku softlens baru, yaitu Koko Black by Exoticon.

Koko Black by Exoticon
Koko Black by Exoticon dengan Big Eyes Series punya 4 varian, yaitu Gothic, Marble, Stone, dan Jet Black.
Karena minus kanan-kiri ku beda, jadi aku dapet 2 pasang yang semuanya Gothic.
Meski pilihan motifnya cukup variatif, namun menurutku motifnya ngga terlihat jelas sewaktu dipakai karena warna hitamnya nyatu sama warna mataku.
Well, yaa gimana ya, aku kan bukan bule XD
Koko Black by Exoticon

Kemasan luar Koko Black by Exoticon ini berupa karton dengan warna monokrom dipadu hiasan gambar pita emas.

Informasi yang tertulis di karton luar ini mencakup:

Base curve: 8.6
Diameter: 14.5
Water: 42 % (58% polyhema)
No Kemenkes RI
Distributor
Expired date (sekitar 5 tahun)
SPH (power)
No Lot and barcode

Untuk masa pakai Koko Black by Exoticon ini adalah 6 bulan (dari hasil Googling web lain).
Tapi sayang banget, informasi ini masih rada susah dicari karena Koko Black ini produk yang masih baru jadi belum banyak yang update.
But, there you go I just informed you 😀

Untuk instruksi selengkapnya tertulis di dalam bagian dalam box.
Cukup lepas sambungan sisi box untuk membuka box nya, seperti foto di bawah ini.

Koko Black by Exoticon
Nah, untuk kemasan utama softlensnya, bentuknya seperti kapsul begini.
Untuk membuka, cukup tarik plastik penutupnya ke atas.
Jangan lupa untuk cuci bersih tanganmu ya kalau mau pegang softlens, karena tangan kotor bisa jadi sumber infeksi mata kamu.
Koko Black by Exoticon
Koko Black by Exoticon
Untuk diameter yang hanya 14.5mm aja, waktu dipakai jadi keliatan kayak diameter 16mm.
Mata jadi kliatan lebih besar dan ngga lebay.
Warna hitamnya jadi bikin mata lebih kliatan teges, tapi ngga bikin judes kok XDOkay, so far aku uda pakai softlens ini selama 9 jam dan ngga ada keluhan sama sekali.
Ngga berasa kering, ngga berasa nyangkut, ngga pedes, ENTENG lah pokoke wes!
Semoga aja berikut-berikutnya pas pake lagi tetep nyaman kayak gini 😀

Koko Black by Exoticon
Kalau kalian mau beli Koko Black by Exoticon ini atau mau produk-produk X2 yang lain, kalian bisa cek official online store nya di www.spexsymbol.com yah!
Daaan udah di penghujung review nih!
Thank you gengs for reading and see you again on the next post~

About Exoticon

Exoticon is the best choice for high quality soft cosmetic lenses. Love Your Eyes with Exoticon Soft Cosmetic Lens X2/a+/ICE.

Follow Us

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username

Contact Us

captcha