Comfortable contact lens for our beauty eyes by Fiorentinaochisa

Hello guys, it’s me again, i wanna thank to all of you that always appreciating my blogs. Now i’m ready to write a new one, hope you like it as much as i do. (Finger cross)

Are you ready?

November adalah bulan yang penuh kejutan buat aku, kalau kalian ngikutin blog aku yang sebelumnya, kalian pasti tahu kejutan apa yang aku terima. Kalian gimana gaiss? Ada yang ngasih kejutan? Atau malah kalian yang ngasih kejutan? *hehehe* blog aku kali ini berhubungan dengan kata kejutan, makanya aku jadiin sebagai kalimat pembuka.

Kejutan kali ini bukan aku dapet dari orang terdekat (keluarga dan teman), pacar (emang punya?)tapi dari salah satu brand yang menghubungi dan menawari aku untuk mengendorse produk mereka, tanpa pikir panjang aku langsung bersedia, karena aku juga pengguna aktif contact lens. Meskipun endorse, tapi, mereka memberi kebebasan untuk testimonial produk mereka. Mereka adalah (tidak lain tidak bukan) X2 SOFTLENS.
berikut adalah review dan testimoniku, gaisss. (Hanya contact lens saja yang aku review).

X2 bio lace ini made in korea, tersedia dalam 3 warna (hitam, coklat, abu-abu) natural, motifnya unik recommended banget buat kalian yang udah bosan dengan motif contact lens yang itu-itu saja.
ketika aku coba, sangat tipis mudah membentuk mangkok, sehingga memudahkan kita untuk menggunakannya, tidak cepat kering sehingga nyaman saat menggunakannya.

Benefits:
1.SDD TECH cast moulding
2.HIgher oxygen permeability
3.longer lasting comfort
4. Aspheric design
5. UV blocking
6. Sertifikasi top brand

Kekurangannya: bila dari jarak jauh, motif contact lens tidak terlihat jelas. (Tergantung juga dengan warna mata kita)

Semua benefitnya benar-benar terbukti gaisss!

X2 sanso clear ini made in UK, tapi tetap menggunakan bahasa korea untuk branding namenya, hayoo, yang mana yang bahasa korea?, ketemu ga? , SANSO adalah bahasa korea yang artinya oksigen. Bentuknya adalah contact lens bening (tidak berwarna dan tidak bermotif), sesuai dengan namanya, ketika aku pakai, terasa sangat nyaman seperti tidak mengenakan contact lens.

Paling tidak kenakan contact lens X2 sanso clear selama weekend, agar mata kita bisa beristirahat. (Seperti taglinenya “rest your eyes”)

Benefits:
1.transmisibility oksigenya lebih besar dibandingkan lensa hydrogel konvensional yaitu 4 kali lebih banyak
2.tidak rentan dengan deposit protein
3.mengurangi kemerahan pada limbal mata
4.UV blocking
5.sertifikasi top brand
6.aspheric lens

Kekurangannya: setelah mencoba sendiri tidak ada kekurangan, hanya ingin memberi tips saja untuk jangan lupa melepaskan contact lensnya ketika ingin tidur, karena terkadang lupa di karenakan contact lensnya bening.

Dengan teknologi hydroloc mengoptimalkan wettability lensa hidrofilik tanpa surface treatment. Mengubah struktur molekul silikon yang hidrofobik menjadi hidrofilik, sehingga menjadikan lensa kontak lebih lembab dan nyaman. Mata tampak lebih bersih dan jernih. Tentu saja mata kita sangat di manjakan.

Ayo gaiss, grab it fast di seluruh authorized dealer-nya ya, karena X2 memberikan kejutan buat kalian, dengan pembelian satu X2 sanso clear, dapatkan satu X2 color contact lens GRATIS.

Kedua contact lens ini sangat sesuai dengan lifestyle dan profesi kita semua gaisss, penunjang penampilan yang kekinian banget, nyaman dan aman. ⭐️⭐️⭐️⭐️ (4 stars from me)

Cantik itu yang penting aman, nyaman dan tidak berlebihan, apalagi untuk bagian wajah kita yang paling sensitif, yaitu mata kita.

 


About Exoticon

Exoticon is the best choice for high quality soft cosmetic lenses. Love Your Eyes with Exoticon Soft Cosmetic Lens X2/a+/ICE.

Follow Us

Instagram

  • Because comfort is never enough You need comfiest softlens forhellip
  • Softlens yang aman dan nyaman saat dipakai berpergian berpetualang bekerjahellip
  • X2 sanso radience by arashimalya
  • Essential items you must have X2 sanso clear every weekend!hellip
  • Repost dessyesasr getrepost  SWIPE Hai semuanya! Aku mau sharinghellip
  • Repost claudisabell getrepost  Finally found coloured lens that fitshellip
  • Aku pakai X2 Bio Lace Black  By dessyesasr
  • Dare to live the life youve always wanted Work travelhellip
  • Beautiful things dont ask for attention From beautiful one elviraelphhellip

Contact Us

captcha