News & Tips

  • wisata seru di dunia

    Pergi ketempat wisata adalah impian semua orang. Dengan berpergian ke sebuah tempat wisata bisa membuka wawasan baru dan menenangkan pikiran. Yang penting bisa dinikmati, akrab bersama keluarga, dan manjur menghilangkan stres. Berikut tempat yang bisa kamu jadi referensi untuk berwisata jauh dan menyenangkan: Machu Picchu, Peru Dengan segala keindahan dan keunikannya, Machu Picchu adalah tempat Read More

  • TIPS FOR HEALTHY EYES

    Dari mata turun ke hati. The quote isn’t lying, girls! Berbagai cara dilakuin biar mata keliatan cantik dan sehat kayak pake softlens, tattoo eyeliner, bahkan sulam alis. Tapi, sama kayak bagian tubuh yang lain, mata nggak lepas dari penyakit atau masalah lho. Kita pasti sering ngalamin berbagai macam masalah mata yang bikin penampilan jadi nggak oke, masalah Read More

  • TIPS RAMBUT TETAP RAPI SAAT BANGUN TIDUR

    Rambut yang tidak kusut dan flawless saat bangun tidur? Ummmh... Bak mimpi rasanya. Well, lewat empat cara mudah ini Kamu bisa memiliki rambut yang indah bahkan sejak membuka mata di pagi hari. Simak triknya!   Pakai Seprai Berbahan Sutra Ternyata tidur di atas seprai bantal yang berbahan katun tidak baik untuk rambut karena dapat membuatnya kering. Jadi, coba deh pilih seprai Read More

  • 3 film yang bisa menginspirasi kamu

    Kisah inspiratif membuat kita semakin semangat untuk menghadapi kegagalan dan kesuitan dalam hidup. Berikut 3 film yang bisa kamu jadikan referensi untuk bisa menginsparasi hidup mu: ‘Hidden Figures’ Film Hollywood yang diproduksi pada tahun 2016 oleh 20th Cebtury Fox, diangkat dari kisah nyata tentang dibalik keberhasilan misi NASA pertama ke luar angkasa. Ada kelompok wanita Read More

  • Benda yang Tidak Boleh Kamu Sharing Sembarangan.

    Buat kamu yang suka sharing benda-benda dibawah ini. Coba sekarang mulai get attention dan mulai memakai punya sendiri.   Handuk Tubuh manusia dapat dipenuhi dengan bakteri penyebab jerawat dan infeksi jamur yang tidak kasatmata. Kuman pun berkembang biak di handuk yang lembap. Dermatolog asal New York, Dr. Whitney Bowe, menyarankan untuk mencucinya setiap empat kali Read More

About Exoticon

Exoticon is the best choice for high quality soft cosmetic lenses. Love Your Eyes with Exoticon Soft Cosmetic Lens X2/a+/ICE.

Follow Us

Instagram

  • Selamat pagi Exolove! Ayo segarkan tubuh dengan olahraga pagi Untukhellip
  • Rasakan kenyaman sepanjang hari saat memakai X2 Sanso Clear! hellip
  • Aspeheric Lens yang terdapat pada X2 Sanso Clear membuat penglihatanhellip
  • Bersihkan softlens X2 Sanso Clear mu sebelum dan sesudah pemakaianhellip
  • Repost olindnd getrepost  x2softlens Sanso Clear X2 Sanso yghellip
  • Cathy Sharon wearing X2 Sanso Color Onyx
  • Repost veniliaagik getrepost  Sedari umur 13 tahun gw udahhellip
  • For your healthy Eyes     sehatituX2SansoClear restyoureyeshellip
  • Buat kamu cowokcowok berkacamata kamu bisa gunakan X2 Sanso Clearhellip

Contact Us

captcha