News & Tips

  • Yuks, pakai solution dan eyedrop dengan benar

    Buat kamu yang pengguna softlens atau yang baru mau menggunakan softlens. Penting sekali buat kamu mengerti setiap bagian dari lens care. Mulai dari bagian softlens, solution, eye drop, dan lens case. Berdasarkan pengalaman banyaknya pengguna softlens, namun masih banyak yang melanggar aturan pemakaian atau tidak mengerti bagaimana cara penggunaan yang tepat. Solution adalah salah satu Read More

  • BEAUTY KOKO BLACK BY EXOTICON BIG EYES SERIES JET BLACK by Angelika

    Hi Guys! Sudah lama aku tidak review produk softlens dan kali ini aku mau review seri terbarunya Exoticon yang lebih dikenal dengan X2 Softlens, yaitu KOKO BLACK Big Eyes Series. Buat kalian yang suka cosplay atau pakai softlens belok alias eye doll yuk disimak dan scroll kebawah yah! Tapi buat kalian yang tidak percaya diri untuk pakai Read More

  • KOKO BLACK by Exoticon Big Eyes Series by Nessya Arnelitha

    Pecinta softlen Big Eyes series ? Yuk merapat ! ---------------------------------- KOKO BLACK --------------------------------------- Sejujurnya saya kurang terlalu suka dengan softlens berwarna hitam , buat saya kenapa harus hitam ? bukankah softlens dibuat supaya warna mata kita terlihat lebih menarik selain hanya sebagai pengganti kacamata untuk siapa saja yang punya mata minus?! Saya suka kalau mata terlihat lebih Read More

  • Koko Black by Exoticon in Gothic by Phieselphie

     Holaaa gengs! Phie is back again with another review!Uda lama yaa aku ngga review softlens. Sejak ngantor uda jarang pake softlens sih, alhasil stok softlens ya itu ituuu aja. Beruntung nih, kali ini X2 Softlens dan Surabaya Beauty Blogger ngirimin aku softlens baru, yaitu Koko Black by Exoticon. Koko Black by Exoticon dengan Big Eyes Series punya Read More

  • REVIEW – KOKO BLACK BY EXOTICON BIG EYES SERIES (GOTHIC) by Gadzotica

    Hai temen-temen. Lama juga ya terakhir kali aku review soal softlens. Kali ini aku mau share review softlens yang lagi gress-gress-nya yaitu Koko Black By Exoticon Big Eyes Series. Kenapa aku bilang lagi gress-gress-nya? Karena softlens ini merupakan produk terbaru dari Exoticon gengs! Exoticon lagi ada campaign dengan Surabaya Beauty Bloggerdan aku berkesempatan nyobain Koko Black By Exoticon Big Read More

About Exoticon

Exoticon is the best choice for high quality soft cosmetic lenses. Love Your Eyes with Exoticon Soft Cosmetic Lens X2/a+/ICE.

Follow Us

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username

Contact Us

captcha