News & Tips

  • Review X2 sanso clear by JOLANDA JESSIE

    Holla Lovers! Memakai lensa kontak atau Soflens setiap hari dapat membuat mata cepat lelah lho. Soflens yang menutupi mata menyebabkan berkurangnya kadar oksigen yang masuk ke mata kita. Semakin besar ukuran diameter Soflens, semakin kecil pula pasokan oksigen yang diperoleh mata. Untuk itu, kadar air dan material Soflens perlu diperhatikan untuk menjaga agar mata tetap Read More

  • Review X2 sanso clear by Dessy Diniyanti

    Hallo beautieesss welcome back to my blog... kali ini aku mau bahas healthy sonflens yaitu "X2 Sanso Clear Silicone Hydrogel" setelah aku jatuh cinta dengan X2 Glam dan sudah pernah aku review juga. dan setelah aku coba Sanso Clear ternyata aku juga suka banget. awalnya aku ngarasa kalau clear softlens itu ga penting penting banget Read More

  • Comfortable contact lens for our beauty eyes by Fiorentinaochisa

    Hello guys, it’s me again, i wanna thank to all of you that always appreciating my blogs. Now i’m ready to write a new one, hope you like it as much as i do. (Finger cross) Are you ready? November adalah bulan yang penuh kejutan buat aku, kalau kalian ngikutin blog aku yang sebelumnya, kalian Read More

  • [REVIEW] X2 Sanso Clear – Softlens Bening Ternyaman by btariskr

    Heyhoooooooo..... Gengs Kali ini aku balik lagi mau ngomogin mengenai kosmetik mata atau perhiasan mata. Apatuh? Pasti kalian udah pada tau kan Softlens. Nah untuk tulisan kali ini aku mau ulas mengenai X2 Sanso Clear. Ini adalah softlens bening dengan dengan jangka pemakaian satu bulan. Pas denger X2 mengeluarkan softlens bening aku exited dong yah Read More

About Exoticon

Exoticon is the best choice for high quality soft cosmetic lenses. Love Your Eyes with Exoticon Soft Cosmetic Lens X2/a+/ICE.

Follow Us

Instagram

  • Because comfort is never enough You need comfiest softlens forhellip
  • Softlens yang aman dan nyaman saat dipakai berpergian berpetualang bekerjahellip
  • X2 sanso radience by arashimalya
  • Essential items you must have X2 sanso clear every weekend!hellip
  • Repost dessyesasr getrepost  SWIPE Hai semuanya! Aku mau sharinghellip
  • Repost claudisabell getrepost  Finally found coloured lens that fitshellip
  • Aku pakai X2 Bio Lace Black  By dessyesasr
  • Dare to live the life youve always wanted Work travelhellip
  • Beautiful things dont ask for attention From beautiful one elviraelphhellip

Contact Us

captcha