News & Tips

  • Fashion Hijab saat lebaran!

    Ga terasa lebaran tinggal sebentar lagi Exolove. untuk kamu yang lagi cari fashion hijab yang kamu mau saat lebaran, berikut gaya fashion hijab yang bisa menjadi referensi kamu. Jumpsuit Suka bergaya santai? Coba lihat koleksi jumpsuit-mu. Jumpsuit panjang dengan motif floral atau polos dapat menjadi gaya andalanmu untuk beraktivitas di Hari Raya. Motif floral adalah Read More

  • REVIEW : X2 BIO GLAZE ( NU AZUL & NA QUARTZO ) by Aulia Trisakti

    Hello beauties! Gimana kabar hari ini? Masih ngga bisa lepas sama makeup kan ya? Hehe. Well, yang namanya makeup pasti nggak jauh-jauh deh sama softlens a.k.a lensa kontak. Rasa-rasanya softlens selalu bikin riasan mata makin hidup. Aku sendiri termasuk salah satu pecinta softlens. Nah salah satu merek softlens andalan aku yaitu X2. Dari pertama kenal Read More

  • Make Up VS Softlens, kamu pakai yang mana dulu Exolove?

    Lensa kontak sudah menjadi bagian yang tak terpisah dari mata saat menggunakan make up. Lensa kontak memang ampuh memberi efek mata lebih tajam dan menarik sehingga mata tampak lebih cantik. Make up vs lensa kontak menurut kamu yang mana harus deluan harus dipakai? Berikut step yang harus kamu lakukan saat ingin menggunakan lensa kontak saat Read More

  • Koleksi softlens apa yang harus kamu punya?

    Penggunaan softlens sedang popular dikalangan anak muda, pada awalnya softens hanya berfungsi sebagai alat bantu penglihatan bagi orang yang memiliki kekurangan penglihatan. Tetapi dengan perkembangan zaman, softlens kini berubah menjadi fashion items atau kosmetik yang bisa merubah penampilan menjadi lebih menarik, terutama di area mata. so exolove, untuk menambah koleksi softlens kamu, ini dia softlens Read More

  • CONTACT LENSE GET THAT DOLLY EYES! – X2 I SCREAM LOVE REVIEW by Dewi Yang

    Hai semuanya! Aku itu suka banget makeup bagian mata dengan efek dolly eyes, mataku yang sipit jadi terlihat lebih besar dan memberikan kesan barbie eyes yang lagi tren di kalangan para MUA Indonesia saat ini. Di post kali ini aku mau share softlens yang belakangan ini aku gunakan untuk makeup dengan mata dolly eyes tapi Read More

About Exoticon

Exoticon is the best choice for high quality soft cosmetic lenses. Love Your Eyes with Exoticon Soft Cosmetic Lens X2/a+/ICE.

Follow Us

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username

Contact Us

captcha