News & Tips

  • Tips Make Up saat menggunakan softlens

    Warna kulit dan bentuk wajah ternyata ngaruh sama softlens yang kita pakai loh Exolove. Kalo kita sembarangan memilih softlens saat menggunakan makeup, pasti hasilnya bakal zonk. Nah Exolove! berikut Tips make up yang tepat saat menggunakan softlens. Dari warna kulit. Kulit Sawo Matang: Nah buat warna kulit yang paling banyak di Indonesia, warna kulit ini cocoknya makeup Read More

  • Rekomendasi Softlens yang aman untuk mata

    This time we will talk about the things that is as important as the makeup product itself, softlens! Softlens itu banyak banget pattern dan warnanya Exolove. Ada berbagaimacam material, fungsi hingga brand yang menawarkan limitless options. Nah, justru saking banyaknya options, bikin kita suka bingung nggak, sih? Tenang aja, karena kita sudah nyiapin tips to choose the right softlens for you!   Invest Read More

  • Fashion Hijab saat lebaran!

    Ga terasa lebaran tinggal sebentar lagi Exolove. untuk kamu yang lagi cari fashion hijab yang kamu mau saat lebaran, berikut gaya fashion hijab yang bisa menjadi referensi kamu. Jumpsuit Suka bergaya santai? Coba lihat koleksi jumpsuit-mu. Jumpsuit panjang dengan motif floral atau polos dapat menjadi gaya andalanmu untuk beraktivitas di Hari Raya. Motif floral adalah Read More

  • REVIEW : X2 BIO GLAZE ( NU AZUL & NA QUARTZO ) by Aulia Trisakti

    Hello beauties! Gimana kabar hari ini? Masih ngga bisa lepas sama makeup kan ya? Hehe. Well, yang namanya makeup pasti nggak jauh-jauh deh sama softlens a.k.a lensa kontak. Rasa-rasanya softlens selalu bikin riasan mata makin hidup. Aku sendiri termasuk salah satu pecinta softlens. Nah salah satu merek softlens andalan aku yaitu X2. Dari pertama kenal Read More

  • Make Up VS Softlens, kamu pakai yang mana dulu Exolove?

    Lensa kontak sudah menjadi bagian yang tak terpisah dari mata saat menggunakan make up. Lensa kontak memang ampuh memberi efek mata lebih tajam dan menarik sehingga mata tampak lebih cantik. Make up vs lensa kontak menurut kamu yang mana harus deluan harus dipakai? Berikut step yang harus kamu lakukan saat ingin menggunakan lensa kontak saat Read More

About Exoticon

Exoticon is the best choice for high quality soft cosmetic lenses. Love Your Eyes with Exoticon Soft Cosmetic Lens X2/a+/ICE.

Follow Us

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username

Contact Us

captcha